新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 2020年三月申请,今天上传按钮消失,可以重新申请。

这样是不是就被拒了啊!!!
求大神分析一下。
单身女26,来新近11年了。私立本科,公立研究生。金融行业,工作四年,薪水5k+。
今年花红还不错,农历新年后更新了花红和加薪单(加薪不多)。

真的有点想不通了。可以appeal吗?
小狮租房
可以重新申请不代表被拒啊, 可能就批准了。 你这条件拿得到的。 祝你好运。

我也是今天消失了,一起等待

私立本科可以忽略不计,一般公立master都要5年到6年申请到pr,需要看master的专业,技术类好一点其他差一点,还要看家庭情况,单身女性要差一点。。。。你可以搜搜,在本栏目不少你这样的master4年被拒。。。。

晓林 发表于 20-5-2021 14:30
私立本科可以忽略不计,一般公立master都要5年到6年申请到pr,需要看master的专业,技术类好一点其他差一点 ...

专业是技术类的。我master才来的同学也是今年批准的,让我心存幻想了吧。可能因为他是男生?

不代表你杯具,等一等呗。。。

1.二宝说的对,不一定被拒,在两个阶段衔接中可能会有短暂的现象。当然,很大可能是悲剧了。
2.私立本科技术类的?应该很少,有吗?
3.世界上没有一片叶子是一样的,每个人的情形一定不同,如你master同学的本科是国内名校?如他带家属在新,老婆不错有工作,等等。。
4.对你来说,pr可能就是时间问题。特别是女孩子,如果在新结婚,很多问题就解决了。未婚的女性确有很大不稳定因素。

建议如果reject,可以appeal。你的条件和在新加坡的时间完全是有优势的。单身女性虽然说是有点小缺点,但我觉得这不是最大的问题。

我已经消失25天了还没任何结果….

何气生财 发表于 20-5-2021 15:01
专业是技术类的。我master才来的同学也是今年批准的,让我心存幻想了吧。可能因为他是男生? ...

我也觉得可能是男生的原因 我一个男同学 比我迟申请 然后他8个月 就拿到了 我现在15个月了还一点消息也没有

发表回复