新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 分析一下PR被拒的原因是什么 (更新了帖子)

Rejected后我去appeal了。今年8月的月薪涨多了300,而且8月份也收到Temasek Poly的admission part-time课程。正在appeal的话,有必要update这两样给ica吗?

原贴:本人男29岁,还是单身,来新11年,从O水准到私立本科,工作4年多,薪水3500。目前拿SP(之前拿过WP,因为之前的公司没有SP配额,只能给我申请WP)第一次独立申请PR,今天就被拒了。

请问在下一次 (即第二次) 申请之前,应该提升以上哪一点,申请的成功率会高?
小狮租房
短板:私立本科加WP历史
读公立本科或master

晓林 发表于 27-5-2021 16:35
短板:私立本科加WP历史
读公立本科或master

谢谢晓林。考虑过读公立本科,但是29岁了年纪有点大,怕毕业不了

这样啊,要么熬时间,争职位和薪水,要么娶新加坡人

私立本科就是短板了。。。在这之前没读poly么?申请上公立明显有优势。。。11年如果是公立学历,第一次就该批了。。。
如果没时间熬学历就熬时间和薪水吧

王二宝 发表于 28-5-2021 09:17
私立本科就是短板了。。。在这之前没读poly么?申请上公立明显有优势。。。11年如果是公立学历,第一次就该 ...

听宝宝这样说,我心里安稳多了

王二宝 发表于 28-5-2021 09:17
私立本科就是短板了。。。在这之前没读poly么?申请上公立明显有优势。。。11年如果是公立学历,第一次就该 ...

我的马华同事才来新加坡工作1年多申请就批了,太不公平了。。。

晓林 发表于 28-5-2021 08:58
这样啊,要么熬时间,争职位和薪水,要么娶新加坡人

对了,如果读公立大学的part time degree的话,是不是也可以啊?

Kingsley0357 发表于 28-5-2021 12:51
对了,如果读公立大学的part time degree的话,是不是也可以啊?

1.和马华比是不正确的,还有新加坡人生下来就是公民呢。。
2.公立part time比没有强很多,但偏文的话还是要靠薪水职位公司再补。。。

Kingsley0357 发表于 28-5-2021 12:40
我的马华同事才来新加坡工作1年多申请就批了,太不公平了。。。

你刚来么?申请上跟马华比,怎么比。。人家是邻居,最大的加分项,就是中学毕业也比国内985,211的有优势,你信不?虽然不公平,但这就是现实。。。

发表回复