新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问WP在新加坡生了孩子,孩子需要在目前租的屋子报地址吗?

请问WP在新加坡生了孩子,孩子需要在目前租的屋子报地址吗?屋里已有六个人了。

有谁知道可以让我了解一下吗,谢谢各位
小狮租房
WP一怀孕就要被取消准证的吧?

WP一旦怀孕政府就要求离开新加坡了不是吗?你这是怎么操作的?还能在这边把孩子生下来?

身边都没有你这种案例。楼主应该直接问人力部。

Foreign workers must comply with the following:
........
Not get pregnant or deliver a child in Singapore during the validity of their Work Permit unless they are already married to a Singapore citizen or permanent resident with the approval of MOM. This applies even after their Work Permit is expired, cancelled or revoked.
......

楼主嫁给pr或者本地人了吗?

难道你们没有考虑过,楼主是个男的WP,媳妇拿的是SP,那是可以生娃的。。。
回复 支持 1 反对 0

王二宝 发表于 31-5-2021 09:19
难道你们没有考虑过,楼主是个男的WP,媳妇拿的是SP,那是可以生娃的。。。 ...

还是你这小脑袋瓜转的快

王二宝 发表于 31-5-2021 09:19
难道你们没有考虑过,楼主是个男的WP,媳妇拿的是SP,那是可以生娃的。。。 ...

为你点赞

WP不能怀孕的,你是咋逃过的?签合同说发现妊娠终止合同。

发表回复