新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 与新加坡人结婚 申请 ltvp , pr 问题

我老婆是新加坡人  22岁  刚刚找到一份工作  我们刚结婚5个月  , 我在新加坡工作wp 今年第9年 了 中途没跳过槽  前几个月申请过一次ltvp被拒绝
请教大神  这种情况是要申请 ltvp 先还是直接pr  
小狮租房
你LTVP都被拒绝了,你拿什么来申请PR?WP是没资格申请的,要先申请了LTVP才可以担保申请PR啊,或者是二者同时申请,一般来家配偶担保LTVP只要没有不良纪律,几乎都会批准的!你要么是资料没对,要么是你结婚的时候忘记向MOM申请了吧~~~

我有一只皮卡丘 发表于 13-6-2021 19:05
你LTVP都被拒绝了,你拿什么来申请PR?WP是没资格申请的,要先申请了LTVP才可以担保申请PR啊,或者是二者同 ...

MOM批准我们结婚了  婚前ltvp的测试也是通过批准  可是到正式申请不过

Dqcs 发表于 13-6-2021 19:23
MOM批准我们结婚了  婚前ltvp的测试也是通过批准  可是到正式申请不过

你检查检查提高的资料是不是漏了什么东西或者是弄错了东西~~~~~

我有一只皮卡丘 发表于 13-6-2021 21:05
你检查检查提高的资料是不是漏了什么东西或者是弄错了东西~~~~~

我也觉得是,LTVP不应该悲剧的啊

直接申请pr就可以了。我的朋友8个月就拿到pr了

是从事什么工作呀,都九年了还只是WP

你条件和我好像。我老婆在新读的POLY,毕业申请的PR。之后在新是做护士。我17年来新拿的WP。19年5月注册结婚。同年申请的PR,主申请人是我老婆。(所以楼上说的WP不能申请应该是错误的,正确的是WP不能单独申请)期间没有任何消息,也没有叫补交资料。一直到20年6月突然就approve了。

发表回复