新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

SingPost寄丢了我的包裹 还不打算处理!

请有类似经历的人分享一下你们的解决办法!

我的悲惨经历…

2020年12月我寄了两箱书回国(等大学开学)。当时有打电话问SingPost推荐哪个海运方式比较好,他们推荐了MBags。我也没多想,打包好就寄了…

到了今年一月,我收到了其中一箱,我想说可能另一箱晚点到,于是就等了一阵子,到了过完年了还没收到,我就寄了email问SingPost我的包裹为什么没有到。

SingPost的回复是”MBags没有tracking service,所以他们也不知道包裹去了哪里”

可是重点是我并不是要track现在的位置,而是当初说好的2-4个礼拜寄到的东西,现在2+月了还没收到!于是我重复clarify我的问题,并回复了他们,结果他们直接“blue tick”,完全不回复我的邮件…

直到今年6月初,我受不了了,毕竟我的包裹里的东西对我很重要(初中/JC的yearbooks,手写笔记/买的书等等)。我又寄了封email问SingPost。然而他们的回答跟上次一样,“no tracking service”,然后就不回复我接下来的email了。

我能理解MBags这个服务是没有tracking service,但是我花了钱寄东西,你们总得寄到吧!?就算没寄到我国内住址,你好歹说声有没有寄到国内,我搞不好还可以询问国内的邮局有没有lost mail。

请问有没有人有相似的情况?可以跟我分享一下怎么处理的嘛?已经超过半年了,我的包裹只有1 out of 2寄到…….
小狮租房
之前用过singpost寄奶粉,基本两个月寄一次,倒是没有丢过,等到他们不寄奶粉之后,就没用过他们。。。

王二宝 发表于 21-6-2021 11:33
之前用过singpost寄奶粉,基本两个月寄一次,倒是没有丢过,等到他们不寄奶粉之后,就没用过他们。。。 ...

我也寄过好几次 但是都是sg本地的包裹… 但是我第一次寄国外的就这样 我实在是太气了 我里面的东西都是回忆 怎么说丢就丢

sw1898 发表于 21-6-2021 13:47
我也寄过好几次 但是都是sg本地的包裹… 但是我第一次寄国外的就这样 我实在是太气了 我里面的东西都是回 ...

我是往国内海运寄奶粉,但实话是我挺不喜欢他们的服务的。。。

国有企业都是一样的通病。我在淘宝买东西,不同店家用邮政寄到我佛山的货仓。10件货,丢了一半。微信联系人工客服,一直显示正在连接中,等了三个小时还接不通。去TMD, 跟店家讲了。最后全部退单。用别的快递公司,三天到仓库,邮政本来就好慢,关键还一直丢货。哎。

baimiaocunren 发表于 24-6-2021 17:14
国有企业都是一样的通病。我在淘宝买东西,不同店家用邮政寄到我佛山的货仓。10件货,丢了一半。微信联系人 ...

你要说别的快递比如四通一达之类的丢件我还信,邮政普邮虽然慢但是丢件还是不大可能的……

发表回复