新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 需要住院保险,求推荐,谢谢

一家4口都是PR,需要住院保险

不太了解几家保险公司的区别,只知道GE可以回国看病,AVIVA小孩免费,可是不知道有什么坑

请大家对比推荐一下,多谢

可以站内,谢谢
小狮租房
您好,各家保险公司的住院保险大体相同,但也各具特色。如您所说,我们GE 大东方的海外附加险确实是很独特的一项利益。通常这种海外非紧急情况的住院保险,只有价格很高的高端医疗才提供,而我们这个附加险对于50岁以下的受保人,每年保费都不超过$200.
我会私信您我的联系方式,可以进一步交流。

私信您啦!

最近有点忙,周末整理一下各个产品信息email你参考一下啊

你好,除了大东方,保诚的也有计划性的回国看病保障。其实计划没有坑,都是一些顾问没解释好,然后产生的一些不好的报销经验。每间公司的价钱都是差不多的,今年可能是最便宜,但明年可能就涨了,每间公司都有可能调高保费的,要往长远看,不要为了省那一点点保费 而做错的选择。再来就是看公司的报销的速度这些,找一个靠谱的顾问,了解公司哪一个计划更适合你的,然后需要报销的时候 能帮你处理的顾问哦

住院险作为最基础的保障,政府统一框架,严格监管,7家住院险各有特色。除了价格,建议关注下理赔机制、是否有保费浮动,报销额度、覆盖住院前后门诊等因素。

我是独立理财顾问,可以提供市场上绝大多数公司的解决方案,同样金管局执照,和Tied agent服务一样,没有额外收费。您可以联系我,中立的做个详细的比较分析,寻求自己更有利的方案。

您好。如果是海外紧急住院,我们公司也是可以报销的。
就住院或手术的索赔体验来说,我的客户还是挺满意的。
而且我们对外国人,提供更多的选择配套,可以最低保到政府医院B1(四人病房,可在政府医院指定医生)。
我是NTUC Income的理财顾问Daisy,如要咨询我们的住院险,可以联系我。

M.
其实七家大同小异,选个靠谱的经济才是正确的选择

你好,住院险是最重要的基础保障,一定要慎重选择。尽管各家保险的产品框架设计大同小异,但保障范围和每年续保的保费还是差距挺大的,已经给你发了邮件,请查收,谢谢!

发表回复