新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 91730699

家庭购车讨论

谢谢大家,更新下最新情况,因为家里不让买二手车。另外一个朋友也一起都买了三菱的一款SUV(7坐)。价格是117999,价格一分钱没还下来,送了个真皮座椅和电动后备箱。预计开2年,然后根据情况换车,希望可以上奔驰S,哈哈哈。

小狮租房
谢谢大家,更新下最新情况,因为家里不让买二手车。另外一个朋友也一起都买了三菱的一款SUV(7坐)。价格是 ...

恭喜拥车,这款挺实惠的。

shenmideai 发表于 14-8-2021 10:57
恭喜拥车,这款挺实惠的。

谢谢,车是他们选的,因为我们两家情况差不多,就一起买了

补充一下,2年保险4000,有朋友说贵了,但是他们不让出去买,只能在他们那里买

补充一下,2年保险4000,有朋友说贵了,但是他们不让出去买,只能在他们那里买 ...

要看你几年驾照,有没有不良记录。

如果是新手3年以内的每年2000还行了。不过绑两年有点坏。

很简单。拿车以后用你的信息去每个保险公司报价。通常取消保险会退75%,如果75%买了别的差不多情况的保险且有剩或者送礼券什么的就是可以换了。

shenmideai 发表于 23-8-2021 11:21
要看你几年驾照,有没有不良记录。

如果是新手3年以内的每年2000还行了。不过绑两年有点坏。

我刚买的车,是新手,车行的人说老司机一年保险要2000,新手大概3000..这么贵吗?

欧蓝德到奔驰S,这跨度。。。。。。。

Chengwen2526 发表于 5-3-2022 20:01
欧蓝德到奔驰S,这跨度。。。。。。。

梦想要有的,万一实现了呢

发表回复