新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR的第一年第二年公司按照什么比例交的CPF

想问一下大家,PR的第一年和第二年公司分别都是按照什么比例给大家交的cpf啊?
9%(5+4)和24%(12+12),还是22%(5+17)啊?
谢谢回复。
小狮租房
点进公积局上面有具体规定,第一第二低,第三年和大家一样。
但每个公司会不同,有些外国公司怕麻烦,一开始就按第三年给,大多公司按公积金规定给。

PR 第二年的月薪大于750新币小于5000新币,年龄50岁以下的工作人士,个人交15%,公司交9%
PR ​第一年的月薪大于750新币小于5000新币,年龄50岁以下的工作人士,个人交5%,公司交4%
新加坡公民和PR第三年的月薪大于750新币小于5000新币的员工,个人交薪水的20%,公司交薪水的17%。

看你们公司是按照政府规定缴纳最低的数额还是直接全额。。。
PS:林叔,如果没记错,早就改6000了哦。。

王二宝 发表于 3-8-2021 17:52
看你们公司是按照政府规定缴纳最低的数额还是直接全额。。。
PS:林叔,如果没记错,早就改6000了哦。。 ...

原来这样啊。。。谢谢
反正晓林抹桌子的,每月不到1600,的确不知道到6000呢.。这样老板不是要多失点血了吗??哈哈哈

发表回复