新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

舍不得孩子和爸妈

活着好累啊 要不是舍不得孩子和父母 真的不想留在这个世界了
小狮租房
人生都是平衡的,今天的苦或许就是明天的甜。。。还是忍忍吧。。。
举例为证,吃太多糖的,晚年糖尿病,一分糖不能沾;
多少大富大贵的世家少年,老年寒风中扶杖乞讨。。。
人生总觉得过不去,就真的过不去了,想开一点,谁不是一样。。。您再苦,有晓林抹桌子苦吗???少年不知愁滋味。。。

晓林 发表于 11-8-2021 13:59
人生都是平衡的,今天的苦或许就是明天的甜。。。还是忍忍吧。。。
举例为证,吃太多糖的,晚年糖尿病,一 ...

晓林抹桌子,都抹出人生大道来了

嗯,抱抱...

最近也是诸事不顺,心中烦得要飞起...昨天晚上,站在高高的商场顶楼,看着楼下小小的人群,忽然有种跳下去,是不是就再也没有烦心事的快感...那一刻,我忽然明白,可能有些人在跳楼之前,不再是恐惧和害怕,而是就要解脱烦恼的轻松和愉悦...

唉,有时候真想任性一下,任性去想,任性去说,但,楼主,你还有孩子和父母,没有了你,他们怎么办?你不想让他们无所依靠吧。所以,楼主,为了他们,你也一定要坚强,这世上没有什么跨不过去的难事,只怕有心人,是不是?楼主,你只要认真思考,任何事情,都有解决的办法,自己千万不要慌张,一定要镇定,镇定...就像晓林所说,今日苦或许就是他日甜呢?

嘿嘿,如果今日苦了,来日还不甜的话,我们一起去找晓林,好不好...

上面错了错了错了

晓林,你不许骗我们呀...吃糖太多,真的会得糖尿病吗?

上面的理解和晓林想法有很大的差别。。。
活着只能是为自己,为了别人也许会暂且残喘,但迟早会失去基点,还是会迷失。。。
不顾惜自己,为别人活着,躯壳而已
回复 支持 0 反对 1

如果,如果,当这个“别人”是你的孩子和父母的话,又有几个人能够舍弃这所谓的“别人”,只为自己而活呢?

不存在舍弃,更没必要为他们活着,每个人各有其命,天注定天注定

匿名
匿名  发表于 13-8-2021 18:36:09|来自:新加坡
觉得好累的时候,就撂挑子一天。去吃一顿自己最爱吃的,然后见一个能聊得来又有空陪你的朋友,没有朋友的话就book一间酒店,买几瓶小酒和辣条,放倒自己第二天睡醒后要还是想死的话,就再来一次。直到你觉得够了,不累了,就回去找你孩子和爸妈,继续努力生活吧

发表回复