新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 完成SCJ之后的流程

我8.3收到SCJ 完成的email了,现在没有任何进展。我理解的是应该收到approve letter,然后上传照片,在收到final approve letter,然后约宣誓,退籍之类的。为啥等这么久没收到approve letter 呢?

另外,哪位大神可以告知照片是普通登记照就可以了吗?还是有特别的要求?打算先在方便的时候准备照片。
小狮租房
我也想知道  只知道是两寸

插眼,我8.11完成的scj,也在等

收到approve letter后上传的照片要求不高,手机拍都可以,改成白底。尺寸请Google一下新加坡护照照片要求 ,一样的。 办理好退籍 去ICA宣誓的时候 需要3 张照片是用来做IC 和公民权证书 ,照片会要求严格一点,最好不要戴眼镜 。

我五号的也在等

三部曲完成 是先上传照片还是先等信啊?有知道的告知一下呗……谢谢

你等到了吗

冬季的雪 发表于 20-8-2021 15:36
三部曲完成 是先上传照片还是先等信啊?有知道的告知一下呗……谢谢

需要等着ICA更新状态让你上传照片

alstomnel 发表于 23-8-2021 15:29
需要等着ICA更新状态让你上传照片

我8.3收到了SCJ 完成的email,现在是等approve letter,然后上传照片吧?现在完全没动静啊。3周了

brant007 发表于 23-8-2021 15:36
我8.3收到了SCJ 完成的email,现在是等approve letter,然后上传照片吧?现在完全没动静啊。3周了 ...

我是6号完成的,也是没有动静,给ICA发邮件问了,回复如下:
Rest assured, we have noted your concerns and our technical team is looking into it. We will keep you updated once the issue has been resolved. We seek your kind understanding and patience while we look into the issue.

发表回复