新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光牛车水温家宝包子,包子里面有一根绿色的橡皮筋,

我说这个带菠菜汁的包子吃到一半咬起来苦苦的
我是包子点的常客 现在想起来还是恶心
曝光只是想加钱一下卫生 不要让消费者失望
当天我是有点忙了,本来是说想去告诉工作人员,但是我是想着如果我去说等一下他又说我污蔑他。
新加坡吃过一次炒米粉里面有一只大蟑螂,然后就是这个包子很脏,我记得牛车水还有一家那个餐馆那个空心菜都没有洗的,还有一家就是那个本地的人卖的那个鸡饭,他那个青菜都是没有洗的的。
小狮租房
很正常的, 中国人的餐馆, 时不时都会给你惊喜,所以吃的时候要小心

你真以为新加坡外面吃东西食材会洗吗?太天真了。
十年前我在牛车水一个叫东X美食的餐馆打了一两个月的工。那时候他们还只有一家馆子,没有现在那么大。然后就有很多毁三观的事件发生。让我从此再也不敢在牛车水吃东西了。
1. 客人喝过的茶叶不倒,加点茶叶继续给新来的客人。
2. 蓝色的大米桶拧开,里面一圈大大小小的蟑螂。搞得我现在看见那种蓝色的黑盖子的桶都有心理阴影了。
3. 蒸好的馒头,掰开,里面赤裸裸的包着一个已经蒸熟并且褐色的体液都渗透在周围的馒头。
4. 后面院子有个制冰机,里面有只死老鼠。我给他们舀冰去保温桶的时候吓尿了有没有。
5. 洗碗的水。。。。真不知道怎么形容。就是一边是稠稠的夹杂着各种食物残渣和洗洁精的水池,先洗一遍。然后再把碗碟垒起来冲一遍。
等等等等,不洗菜都不是事儿。

现在他们扩大装修了以后至少外面看着还挺干净,至于里面吗?不知道了。

feellikestar 发表于 14-8-2021 21:41
很正常的, 中国人的餐馆, 时不时都会给你惊喜,所以吃的时候要小心

不管是谁家的餐馆都有惊喜的时候,外面的餐馆,大同小异,不要只是说中国人的餐馆

新加坡绝味鸭脖的鱿鱼须里面我发现过指甲,吓尿了,以后看到他们店绕着走

shebaobao 发表于 30-10-2021 13:43
新加坡绝味鸭脖的鱿鱼须里面我发现过指甲,吓尿了,以后看到他们店绕着走 ...

以我对绝味的了解,不会的;鱿鱼体内有根骨,半透明,很多人会误认。
没有确凿证据在手,不要指名道姓发表评论。

是不是有凉拌菜的那家???

?。。

湖畔店的温家宝我再也不去了;买了2个肉馅饼。是给头一天剩下韭菜馅的。里面那个老女人态度很差。

feellikestar 发表于 14-8-2021 21:41

装个什么B。

发表回复