新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR appeal 申诉补交资料

全家的第二次PR申请在pending了19个月后悲剧了。
收到被拒的信件后整理了有变化的资料在四月底appeal了。
ICA网站显示五月初收到,然后出现了一个旧的rejected的资料和一个新的pending的资料。
七月底收到信件要求补交父母资料,第二天就补齐资料寄挂号信去了。
继续pending

请教一下大家:
网上流传的要求补交资料就多一份机会是真的吗?
pr appeal成功的前辈们请分享下经验。
谢谢
小狮租房
让补交资料,没有直接拒绝你,就是有希望!

我老公的PR也在appeal中, 5月尾Email ICA appeal资料, 6月尾rejected 变成pending。 两个月过去没有任何消息。

我有一只皮卡丘 发表于 25-8-2021 20:30
让补交资料,没有直接拒绝你,就是有希望!

谢谢,承你贵言

Yvonneweiwenwen 发表于 25-8-2021 21:11
我老公的PR也在appeal中, 5月尾Email ICA appeal资料, 6月尾rejected 变成pending。 两个月过去没有任何 ...

加油加油,祝我们都好运

请问你appeal之后,也是“没upload按钮+不能重新申请”么。

Monie 发表于 26-8-2021 11:05
加油加油,祝我们都好运

刚刚找回账号和密码
祝我们都成功,有消息可以相互更新哈

Yvonneweiwenwen 发表于 8-9-2021 10:46
刚刚找回账号和密码
祝我们都成功,有消息可以相互更新哈

嗯嗯,keep updating

mwww 发表于 6-9-2021 21:59
请问你appeal之后,也是“没upload按钮+不能重新申请”么。

对,没有“upload”按键,可以选择“重新申请”不过会提示“有一个pending的申请”

更新:
这星期突然发现pending的记录变成了withdrawn,然后又出现了一个新的pending 记录,reference number也变了)。请问有人知道什么情况吗?
我尝试了重新申请,提示是“有一个在pending的申请”无法重新申请

发表回复