新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请情况分析

首先感谢各路大神能给些看法

男,33,已婚,国内211本科,NUS part time master, Spass, 薪水5.5K,来新10年,oil&gas公司高级工程师。
老婆PR,最近刚刚ROM,请问我的独立申请通过概率大么?老婆薪水2000多 所以在想是不是不适合担保申请。
小狮租房
第一次申请吗?那概率还是蛮大的。。。
只要不是频繁申请过,这个条件不算差的,也不需要老婆担保,自己申请就是了,实在不行再说。。。

王二宝 发表于 13-9-2021 16:25
第一次申请吗?那概率还是蛮大的。。。
只要不是频繁申请过,这个条件不算差的,也不需要老婆担保,自己申 ...

第四次申请。不过之前没有读完master, 也没有结婚。

可以申请, 机会蛮大的, 特别是和女生PR结婚这点

带上娃

没有娃。

我当时申请时也是老婆PR,工资和你媳妇差不多。然后我们是我来新2年后注册结婚,她担保我申请,pengding13个月批准的。个人感觉担保比你单独申请可能高点吧。毕竟如果是单独申请,你的条件虽然不说差,但是也没凸出点。

WWJJ527 发表于 14-9-2021 18:04
我当时申请时也是老婆PR,工资和你媳妇差不多。然后我们是我来新2年后注册结婚,她担保我申请,pengding13 ...

谢谢回复。因为我老婆做文职的 工资只有2000多,我看论坛上说担保申请就要看老婆的条件。所以不懂要自己申请还是老婆申请。请问您的老婆当时薪水高吗

谎言1987 发表于 14-9-2021 18:09
谢谢回复。因为我老婆做文职的 工资只有2000多,我看论坛上说担保申请就要看老婆的条件。所以不懂要自己 ...

不是写了和你媳妇差不多,也是2000多19年的事情。20年批的

如果上次申请悲剧时候的条件和你现在准备单独申请的条件没变化的话,那就直接老婆担保申请吧。不过感觉你的条件应该挺好的,越早申请越好哈。

发表回复