新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 帮父母申请LTVP。有没有父母在中国做medical examination的?

我是PR,老公是SC。最近想帮父母申请LTVP。我都跟ICA的人查问,说是X-Ray跟HIV test,可以在中国做。有没有朋友做过的?因为那个examination 的表格是英文。上面医生栏那边有个MCR No. 请问中国有这个吗?
感谢!
小狮租房
有必要在国内做吗?在这里一个小时就全搞定了的事儿。。。

拿卡的时候人也要在这里, 何必再国外做?

去当地海关出入境卫生中心,带上要填的表就可以了。一般上午做完体检下午就可以拿,也可以选择邮寄。现在疫情可能会要预约,打个电话去问下就行了

王二宝 发表于 15-9-2021 08:48
有必要在国内做吗?在这里一个小时就全搞定了的事儿。。。

这不怕父母来了,ICA又不批LTVP。白跑一趟啊。

alexzzz 发表于 15-9-2021 15:47
去当地海关出入境卫生中心,带上要填的表就可以了。一般上午做完体检下午就可以拿,也可以选择邮寄。现在疫 ...

太谢谢了。我去问问!

鸡血男他爹 发表于 15-9-2021 12:51
拿卡的时候人也要在这里, 何必再国外做?

怕人来了新加坡,到时候在拿不到LTVP。白白跑一趟。现在回个国还要隔离。

ivy_0066 发表于 15-9-2021 23:28
怕人来了新加坡,到时候在拿不到LTVP。白白跑一趟。现在回个国还要隔离。 ...

你父母不来没有白卡都没办法申请。

怕人来了新加坡,到时候在拿不到LTVP。白白跑一趟。现在回个国还要隔离。 ...

不来也没办法申请呀。。。
又不是超过12K的EP给父母申请的LTVP,可以不用来直接申请,SC和PR给父母申请的不可以呐,必须来一趟。。。

是啊,你在给父母申请LTVP时候第一个问题,申请人目前在新加坡吗?回答否,直接跳到不可以申请界面。。。

发表回复