新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

公司直招翻译部门业务经理,免中介费!办公氛围轻松,有钱有趣,来不来?(可申请准证)

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编: 059413
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 1
学历要求: 本科 研究生 
工资待遇: 面议 
联系人: Cookie
电话: +65
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信: Skyline-Ng
价格: -

因公司业务发展需要,我司翻译部拟招聘一名翻译部门业务经理。

工作内容:
文件翻译、审阅
协调翻译部门的工作
和团队合作处理客户的需求

要求:
本科或研究生学历
翻译专业、英语专业优先

待遇:
1. 外国人录用后,可办理新加坡相关工作准证,后期可协助申请新加坡绿卡。
2. 薪水面议,有13个月薪水及年终业绩奖金。
3.周末双休,14天年假,14天病假,工作时间早上9点至下午6点,中途一小时休息。

公司直招无任何中介费用!

有意者请将个人简历发至[email protected]

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
小狮租房
什么薪水啊?如果是国内英语专业大学毕业过8级,有来过新加坡的呢?

fengxingtianxia 发表于 24-9-2021 22:25
什么薪水啊?如果是国内英语专业大学毕业过8级,有来过新加坡的呢?

薪水面议。如有兴趣可以直接发送简历到指定邮箱哦~会有专门的招聘经理与您联系。

请问公司名字叫什么啊?是什么类型的公司啊?谢谢

fengxingtianxia 发表于 4-10-2021 14:00
请问公司名字叫什么啊?是什么类型的公司啊?谢谢

新加坡天宇商务,是国际综合性商务注册与公司管理服务公司。

好的,谢谢,我看年后是不是有机会。朋友还在国内,年后才过来。

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复