新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Sing_mama

[陪读话题] 陪读妈妈找工作容易吗?

首先,陪读妈妈可以工作(第一年不可以),但是找到什么工作,能不能被批准拿到工作准证,都是要看陪读妈妈的具体学历和条件。需要考虑自身的能力和硬件条件。

小狮租房
陸少俠 发表于 15-10-2021 15:07
成功与否,看学历和过往工作经历,英文能力,继续学习能力,肯定还有些运气成分。
新加坡政府没有给陪读妈 ...

言之有理

晓林 发表于 19-10-2021 08:52
为反对而反对,太幼稚了。。。为一己私心而陷人于危难,太可耻了。。。
1.没有人给别人挂标牌,但陪读妈妈 ...

第3点有一个疑问,如果我拿ep, 然后给老婆申请ep, 带孩子来坡县读私立小学; 如果我ep没了,小孩读书能继续下去吗?

孩子如果没有dp了,可以转学生签证的。

jeff.ouyang.sg 发表于 21-7-2022 11:26
第3点有一个疑问,如果我拿ep, 然后给老婆申请ep, 带孩子来坡县读私立小学; 如果我ep没了,小孩读书能继 ...

你是想说给老婆和孩子申请dp吧。ep无效,dp也就失效了,孩子可以申请学生证,但父母也需要有效证件呆在新加坡,你想好要怎么样了吗?

王者斑马 发表于 21-7-2022 12:00
孩子如果没有dp了,可以转学生签证的。

转学生签, 那孩子妈妈要转为陪读吗?

jeff.ouyang.sg 发表于 21-7-2022 20:11
转学生签, 那孩子妈妈要转为陪读吗?

对,妈妈可以转LTVP,但是爸爸没有准证,就要回国了。这种情况很少,大部分都会熬到拿PR的

一边顾家,一边用科学的时间管理,给自己一个每天30分钟的时间,用来服务中国家庭提高英文的听说能力,还是有很多机会的。
我也是全职妈妈创业。

如果投资一个托管中心,可以拿薪水,有分红,准证可以转到EP吗?

新加坡本土中介,不成功不收费,vx:lnzt2004

发表回复