新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

盛港近地铁站 走路1分钟,全新2+1公寓,整套出租(非中介)

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: High park residence
邮编: -
楼型: 公寓
房型: -
配置: 空调 热水器 电视 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS16-宏茂桥-Ang Mo Kio
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Si Lin
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:

靠近盛港LRT 丹甘,走路去LRT只需要一分钟!出门去全岛超级方便!公寓非常新,2019年才建好,所以设施非常新!在这里声明本人是屋主哦,不是二房东,无中介费!
本人亲测,搭地铁从公寓到乌节路市区一共只需30分钟!

现出租整套2+1 公寓。一个主人房和一个普通房,长短期均可,租期都可以商量,家私齐全!并配有巨大观游泳池阳台!

房子是我自己购买并自己装修,全部家具都是本姑娘亲自购买,包括43寸全新电视机也是免费提供给租客哦!

公寓有150米长游泳池,烧烤台,2个网球场,健身房,温泉,都是100%全新,这个公寓2019年才建好拿钥匙哦。

1个主人房和1个普通房。家具齐全,配有一个双人床,一个书桌,餐桌沙发冰箱洗衣机厨房全部都是标配。包租客满意。重点是阳台巨大,楼下就是100多米的游泳池和Jacuzzi。坐在阳台看风景也是一个爽。

我不住在里面。现在想租给能保证房子清洁的工作人士。整套 2500 每月,12月8号以后可以入住哦~

有意者请速联系我:

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶贴

顶贴

顶贴

你好,还在出租吗,整套2000可以吗

Condotorent 发表于 4-11-2021 17:59
顶贴

这个房子还出租吗顶贴

现在还能租吗顶贴

请问还在出租吗? 联系电话

发表回复