新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 急!签线手机违约!

我早已经6年前离开了新加坡,当时有个室友因为是WP, 所以不能签手机,因为玩的还可以我就用我的名字给他签了。可是我最近才知道他丫的根本就没还完,还了半年就走了,有谁知道这个怎么办吗?
我现在也不在新加坡,未来也不会回去,但是这个事情既然知道了就得解决,请问有没有类似的情况?怎么解决?我的singtel 账号里已经没有任何账单,号码也已经不在用了。
还有这个会不会影响我在新加坡的征信?会不会计入犯罪记录?
小狮租房
托人去新加坡柜台问也查不到,我晕!这怎么办!千万别替人签线或者担保,玩的再好也不行!

1.需要找人带上你的证件号码去singtel查一下,如果没有任何记录就好了。
2.过去一段时间,像这样违约的国人不能说上万,几百上千有吧,singtel 追究过,但收效应该很小,所以晓林怀疑和银行烂账一样很可能打包处理了。所以别太担心。
3.如果案件没有上庭,或你没有收到违约索赔信件,或你直接问询singtel没有任何记录,就放宽心吧。以后小心一点。

晓林 发表于 7-12-2021 09:36
1.需要找人带上你的证件号码去singtel查一下,如果没有任何记录就好了。
2.过去一段时间,像这样违约的国人 ...

感谢回答!朋友帮我过去查了,确实查不到了。已经过去6年了,我也是最近才得知这个事情。我打算让我朋友打1688看总部能不能给我找回来,把这个事情给清了!要不然一辈子膈应!

什么事也不会有,不用瞎担心。你又不是通缉犯。

lfchen 发表于 8-12-2021 16:30

谢谢回复。既然知道了,这个事情还是得解决掉。我已经找了客服,他们说找到会联系我。毕竟很多年了,坏账已经打包处理了,找回来不容易。我有消息再发下更新,希望大家不要随便帮人担保。钱不是问题,重要的是信誉!

lfchen 发表于 8-12-2021 16:30

如果牵可手机 合约两年后面不还会不会影响进出新加坡 或者影响工作的准证

发表回复