新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辣椒榴莲

NTU的师生和房东们請注意!這位NTU的中国老师是小偷和欺诈犯

最近突然发现我的一个行李箱和十几个名牌包包不翼而飞,我家的东西被ntu南洋理工大学的大偷老师熊稳洗洗窃一空!希望这个贪婪的败类有报应!

小狮租房
N大家来看看NTU南洋理工大学的无耻老师熊稳是狗贼。

瑶琴半抱 发表于 22-3-2022 13:25
你怎么让他得逞的? 是不是你自己没保管好钱财? 租房都有合约押金等,到期应该交接清楚的. 你这样报警也要真 ...

他们之间事情不会这么简单

我感谢那些真心发帖的网友,祝福你们!至于那些恶意的或收了南洋理工大学NTU大偷狗贼老师熊稳的钱的看门就狗就随你们的网络霸凌。

从楼主你发的“熊稳”简历来看,他在NTU是research fellow,就是中国说的博士后,可能帮导师去带个实验课啥的,但是和NTU老师那是天壤之别。

帖子里面有人说的很清楚,ntu的老师,哪怕是还没有拿到教职的那种,都是可以入住学校的房子的,没谁傻到放着学校免费的房子不住,跑出来租房间的。

可惜了 这边警察都是找漏洞然后擦边球搅浑水 关键时候不给力啊  发表于 31-10-2022 10:23

千股涨停请问你为何帮狗贼熊稳说话?我租房多年,都是租给NTU 的博士生和科研人员 。租的人不计其数,我比你更清楚。他们这种签三年来工作的,不能住学校,只能在外面租房。狗贼熊稳的同事宋志刚在NTU,应该是科研人员在我家住了一年;他说他的同事在中国要过来教书,他先替他租房让他过来时有地方住,刚好我有一个空房(靠近我的房间)就租给他,我以为他们受那么高教育,又是为人父母,应该懂礼义廉耻,之前的房客走时有的也有偷点不值钱的东西,我就算了,没想到这次租多一个人却引进一个把我家洗窃一空的无耻狗贼!

志刚和来我家拿走志刚东西的那个狗贼熊稳的两位同学/同事,请叫那个败类熊稳把我的钱和金还给我,他不还给我,我是不会罢休的,我会找到他把他关进监牢,给这只见不得人满身臭的臭老鼠教训。

大家请看这个贼

。。

发表回复