新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 请问务立中学(broadrick)怎么样

孩子通过了AEIS考试,分到了务立中学,请问这个学校怎么样?每年考上JC的情况如何?谢谢!
小狮租房
我没有听说过

很一般的学校啊,完全没名气。班里平均水平的话应该是考不上好JC的,得班里名列前茅才有希望。

AEIS考上分配的学校能有什么好学校啊,都是本地人挑剩了的中小学,升学靠的都是自己的本事和钱包。

劳动节说的很对啊。。
1.新移民没有的选。
2.啥学校重要又不重要,新加坡很公平,就是靠自己,没有爹妈和关系,只要成绩好,很多机会换学校,小三的高才班,小六的PSLE,中学可以参加竞赛拿名次换学校。  和名校一样,每年有去哈佛的名额对你有用吗?一定是您的孩子吗?别说差的中学校有考入好的JC的,就是ITE都有考进好JC的,是不是你孩子,只有靠自己。。。

不瞒你说,10多年前我就在那个学校。。。很一般的中学。但是中学都分快慢班的,差别很大的,AEIS的基本都是去快捷班。
话说那么多年应该合并了很多次了,居然名字还保留着。。。

用考AEIS一半的劲秒杀一片,然后进好的JC,这是我看到很多新移民孩子的path,当然排除那些考了4、5次才通过的学生。

陸少俠 发表于 29-12-2021 16:59
用考AEIS一半的劲秒杀一片,然后进好的JC,这是我看到很多新移民孩子的path,当然排除那些考了4、5次才通过 ...

还有考了4、5次的?

1174963639 发表于 29-12-2021 17:35
还有考了4、5次的?

有,可怜的娃。

不可怜啊,这么执着、坚定,不可小看,换别的,两次考不过估计就放弃了。

发表回复