新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 71年女离异16年定居新加坡16年SPR寻觅男闺蜜

之前在这里发布寻男闺蜜的信息,可惜招来一堆骗子,很多中国已经有家庭的男骗子来相见,太令人气愤!还有想找富婆包养的不要脸的!但是既然孩子们都已经毕业工作了,我也该找个:经济能力相仿的,健康的,单身的,有新加坡身份的,合眼缘的男闺蜜相伴后半生。本人在新加坡有私宅,无需找个新加坡男人去住人家家(但你也别想着住进我家),在中国威海有四套海景房出租赚钱,无需男人养我。不再结婚。望理解。如果阁下有新加坡身份不丑不穷健康单身,有意相约吃饭(A A制)看电影消磨时间,请微信联系:anitasunsgyzjmzjh。谢谢!(朋友圈空白的以及没有新加坡身份的、已经有家庭的、目前人不在新加坡的,都不要加我)另外,不要反复试探企图套路老女人,什么:交友就是交心,交心就是你(老女人)要以实际行动来对我(男闺蜜)表现诚意。不要浪费你们这些骗子宝贵的诈骗时间,老女人只会马上拉黑你们。
小狮租房
看得出大姐活得挺潇洒的,给你点个赞。但是请问你有没有想过一个问题,正经单身男为啥要找“闺蜜”而不找女朋友?通常喊着找“闺蜜”的单身男都是些啥人,你想过没有?

另外按照你的要求:
1. 年龄相近:50左右
2. 经济状况相近:新加坡有私宅,国内有几处房产
3. 有新加坡身份:PR或SC
4. 不丑
5. 健康
6. 单身

讲真,有以上条件的男士但凡脑子没进水,都会去找年轻漂亮的小姑娘,而不是给自己同龄人做闺蜜,“相约吃饭(AA制)看电影消磨时间”。
当然,生意伙伴除外。可是没见过有谁要求自己生意伙伴是单身的啊。。。

哎,不说了,等会又有人来跟我谈梦想了,告辞
回复 支持 1 反对 0

lz 喝酒吗?

sillylink 发表于 21-1-2022 09:21
lz 喝酒吗?

喝酒但不酗酒。花了一点小钱投了中国山东威海的台依湖葡萄酒007酒庄。

sillylink 发表于 21-1-2022 09:21
lz 喝酒吗?

跟我想问的一样,哈哈

lz 加不了你的微信。

人生走过50年,更明白再恩爱的人也是各自独立的成年人,尤其生理心理健康家庭状况不差的基本都有自己的儿女,还要企图融入彼此的生活乃至生命吗?再婚彼此的儿女不害怕后来的占据本来属于自己的遗产吗?最单纯的相伴,不结婚,一切AA,不正是已经过于物质的世界最稀缺的吗?最大限度予以对方自由并保护其财产不伤害其子女,不正是最伟大的真爱吗?

sillylink 发表于 22-1-2022 08:55
lz 加不了你的微信。

加不上我的微信唯一原因:阁下的朋友圈是空白的。为了杜绝诈骗犯,但凡朋友圈空白的,一概加不上。你不诚我亦不稀罕。

没想过会有这问题,没事,就当是无缘好了,谢谢。  发表于 22-1-2022 16:46

传说中的你大爷 发表于 20-1-2022 16:28
看得出大姐活得挺潇洒的,给你点个赞。但是请问你有没有想过一个问题,正经单身男为啥要找“闺蜜”而不找女 ...

小朋友一看就知道非常年轻,对的,少年的爱是要繁衍共同的后代,所以必须死去活来你中有我我中有你。对于已经经历过人生的中老年人来说只是找个老伴,你的一切钱财房产都留给你自己的后代,我的房产钱财也只留给我自己的儿女,我早已经为自己的儿女买好房子,无需任何人:必须为我儿子买套房子。有没有愿意与我一起共享丰盛人生的“脑袋进水”的老头,我不急,慢慢活慢慢老慢慢等,有,我幸,无,我命。不过还是要感谢小朋友留言操心。

你好

发表回复