新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyun4440

兼职查账员 骗局

Evil-spirit 发表于 27-1-2022 11:54
我的意思是,骗子是收了客户的新币

骗子没收, 收新币的是那个拿人民币换新币的A, 骗子让拿新币换人名币的B把钱打给A, A以为是骗子给他的, 就把人民币打给骗子的微信或支付宝, 这样警察很难查到骗子

小狮租房
死胖骗子不得好死

骗子Andy招聘兼职查账员

亲爱的 你被骗去了吗?我是差点被这个人骗 。从我都开始怀疑不靠谱,阿徳硬要我把顾客的钱转去给他的账号。在顾客没有收到钱时 我是不可能这么做的。顾客也聪明的,拉着我 不放我走。我们的警惕性都很高。后面我在狮城网看到已经有人举报这个骗子。我也去好几个狮城平台举报他, 他的招聘广告都被撤了。我还打了长城汇率举报这个人。长城 汇率还特意发表了文章澄清这个人是骗子。我想 去 警察局报案,可是没有骗成功。警察估计不会受理。站在警局门口半天,没进去。我的事情是去年8月的事,我来来回回举报就是为了让大家不要上当这种没有良知的骗子,抱歉,还是没有帮到你。

亲爱的,你完全是可以报警的。联合这些被骗的人一起报警。人越多,案办得越快!

很心疼你。

我也差点被骗,但是他说要先给他钱,我就肯定他是骗子

对啊,其实有不少人被骗的  发表于 16-2-2022 09:29

。。。

发表回复