新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 治疗失眠

各位好, 请问大家知道哪一家医院治疗失眠的效果比较好吗?在小诊所看了很久也不见效果。
吃了很长时间的酸枣仁汤片也不管用,运动也不管用。
谢谢!
小狮租房
治不了。没有哪一家。
药都不会直接给安眠药,而是安神解郁之类的。而且只给几粒,怕你吃多了死。

我也失眠。自我调节吧

真的无药可救啊!,你是哪一种失眠? 我是早醒,不管睡多晚,前天有多累, 睡一觉老是凌晨4点左右醒,然后白天没精神,比较痛苦!郁闷!

fishfly20002008 发表于 1-3-2022 22:38
真的无药可救啊!,你是哪一种失眠? 我是早醒,不管睡多晚,前天有多累, 睡一觉老是凌晨4点左右醒,然后 ...

我是不困无睡意那种。很迟才睡着,很早就醒了,醒来就不睡了。
白天不睡觉。白天不困。

找一种适合自己的安眠药就行
艾司唑仑 不错的 我以前吃过一段时间 一片掰成4小片 每次吃一小片就能睡着
当然安眠药治标不治本

老鼠爱小米 发表于 2-3-2022 13:38
我是不困无睡意那种。很迟才睡着,很早就醒了,醒来就不睡了。
白天不睡觉。白天不困。 ...

白天不困那不叫失眠,  失眠有几个特征,其中一个就是影响第二天的工作生活。

老号丢了 发表于 2-3-2022 15:09
找一种适合自己的安眠药就行
艾司唑仑 不错的 我以前吃过一段时间 一片掰成4小片 每次吃一小片就能睡着
当 ...

我吃过的,但我是早醒, 吃了还是那个点醒, 那个药是管入眠的,我入眠没问题,就是早醒。 曾想早点睡,如果到那个点醒也行啊, 但是如果我早睡的话, 醒的更早。 所以 晕!!!

如果心里有心事,就会很难入睡。生活平静,心情平静,就会很容易入睡的。另外枕头和床垫的选择也很重要,我现在用一种小枕头,很窄,睡觉的时候,颈部下面有空隙,很容易入睡,另外床垫不能用感觉很热的那种,临睡前,不要看故事情节太强的电视剧,特别不要看恐怖片。平时少参加些聚会,不要在群里跟别人争论,让心平静,心烦的群,赶快退群,让自己心烦的人不接触,一切切就是让心静下来。我现在通常晚上十二点入睡,一般不起夜,可以一觉睡到早上八点多… …

amber987 发表于 2-3-2022 20:15
如果心里有心事,就会很难入睡。生活平静,心情平静,就会很容易入睡的。另外枕头和床垫的选择也很重要,我 ...

可以啊,一觉睡7,8个小时,我好像很久没有这样睡觉了!都说睡眠不好是由心事,我都睡着了,还有什么心事?我这是早醒的问题。唉!

可以试一试“天王补心丹”,最好是香港“余仁生”的,质量保证些。

发表回复