新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fishfly20002008

[狮城生活] 治疗失眠

的确是,西医也是,第一次开安眠药,第二次可能就要你去看心理医生了。可在新加坡,谁没有压力啊。酒精,安眠药,还有什么能帮忙睡眠?淘宝上看了各种产品,也买过一两样,可还是差不多。
回复 支持 0 反对 1

小狮租房
fishfly20002008 发表于 15-4-2022 20:03
就只在楼下的诊所看过几次, 中华医院看过几次,没有用。 也不知道哪家大一点的医院能治疗失眠。 ...

北京同仁堂的同仁牌朱砂安神丸能买到的话,吃一个星期就行,这药不是安眠药,不能长期吃,一个星期调过来了就停。。

wang13606 发表于 16-4-2022 20:09
北京同仁堂的同仁牌朱砂安神丸能买到的话,吃一个星期就行,这药不是安眠药,不能长期吃,一个星期调过来 ...

这个药名看上去好专业啊!您是中医吗?(现在凌晨四点,我又醒了)

fishfly20002008 发表于 17-4-2022 04:27
这个药名看上去好专业啊!您是中医吗?(现在凌晨四点,我又醒了)

你可以试试,如果能买到的话,之所以这药不能长期吃,是因为里面含朱砂,但短期无碍,我说过了,压力大导致的失眠或睡眠不足,主要表现为既便睡足八小时或以上,醒来一样头发沉,因为你身体睡了,但脑子其实一直没放松,大脑一直在高速运转,会干扰你的神,也就是你的神没休息好,而且大脑是身体里的CPU,是身体里所有元件里面,最耗能量的元件,没有之一,长时间不放松也会导致全身能量不足,干什么都提不起精神,因来你的能量已经被大脑消耗大半,这也是为什么就算爱因斯坦,大脑也只开发了不到10%,因为人体承受不了,如果真让人体承担100%全功能的大脑,会直接能量耗尽原地升天,这些,西医是不讲的,朱砂安神丸,如能买到同仁的,正宗的,最好,吃一个星期大概就行,按说明吃,调节过来后,就可以停,你可以试试,也许会有帮助也说不定

wang13606 发表于 17-4-2022 06:29
你可以试试,如果能买到的话,之所以这药不能长期吃,是因为里面含朱砂,但短期无碍,我说过了,压力大导 ...

好的,非常感谢!我试试!
回复 支持 0 反对 1

我也偷学到了

我看到lazada有,没有仔细看是不是正宗的

我父亲也是,最近一个多月都睡眠不行,安定,中药,针灸都试了。效果都不大,头疼

据说,人体缺钙也会影响睡眠

失眠, 从佛法角度而言,是有冤亲债主找你。解决的方法多种,我是用打坐的方式,最好是双盘,自从打坐以后,睡眠就好了,而且注意没玩最好10点以前上床。

发表回复