新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加披本地品牌智能锁限时特惠

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 开锁换锁 
发布人: 商家
邮编: -
联系人: 鹏飞
电话:
邮箱:
QQ: 527100020
微信: singgatesg
主页:
价格: 0 $

FR009

FR009
微信图片_20220331152130.jpg 微信图片_20220331152153.jpg 微信图片_20220331152204.jpg 微信图片_20220331152209.jpg 可以来公司了解选购.限时特惠
发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房

指纹开门.密码开门.手机APP远程开锁.RFID卡开锁.机械钥匙开锁.面部识别开锁.拥有多种开门方式.款式多多应有尽有

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

有包括安装吗?

我们是新加坡本地品牌.所以包安装另外还有两年的超长售后保障.有兴趣可以加我微信singgatesg...或者WhatsApp.我可以给您介绍一下锁的款式与功能.近期还有特别优惠哦

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
对于门有特别的要求吗

SINGGATE 发表于 4-4-2022 17:51
我们是新加坡本地品牌.所以包安装另外还有两年的超长售后保障.有兴趣可以加我微信singgatesg...或者Whats ...

在吗

发表于 半年前|来自:澳大利亚 来自手机 | 显示全部楼层
不为房车谋 发表于 4-4-2022 23:01
对于门有特别的要求吗

百分之99的门都是可以安装的,不过最好是您可以WhatsApp把您门的照片发给我看一下,我也好给您推荐几款适合智能锁,我们也是有安装实图可以发送给您看一下

发表回复