新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR pending已经10个月,依然毫无消息.....求分析

LZ去年2021.07申请的PR,之前2020年申请4个月秒拒,这次是第二次申请,本人单身申请
从2016年来NUS读Master,毕业之后留在本地还SO工作......一直从事IT行业,周围很多人都批了,不知道为什么我的申请一直pending这么久?
去年12月换了个工作,涨薪了20%-30%左右,一直都是拿EP.......
比较好奇,条件好还是不好都应该有个结果了?为什么一直pengding呢?有没有了解个中申请流程的盆友能帮忙分析解答一下?还是说确实就是不青睐单身女性申请者?

小狮租房
申请到现在10个月了有补交过资料吗
如果没补交过,就把你新公司的薪水单和准证,顺便找公司/当地人写个推荐信补交上去试试哈
我之前是自己主动补交的资料,然后没两个月就批了

放心,今年希望很大

条件不错呀,应该没问题的,有同事疫情期间等了一年呢,IT男国内本科,据说IT都比较稳

我碰到IT的,等16个月到18个月批的也很多,很正常,单身人士一般政府考量稳定性,等10个月只能算中位数。

没人知道ICA的标准,只要没拒就耐心等好消息吧。

瓜熟蒂落

晓林 发表于 10-5-2022 16:18
瓜熟蒂落

谢谢晓林,希望最终等来的是好消息…

mercy路灯 发表于 4-5-2022 17:54
申请到现在10个月了有补交过资料吗
如果没补交过,就把你新公司的薪水单和准证,顺便找公司/当地人写个推荐 ...

我中间换工作有补交过材料的,但是只有一个月薪水,之后准备满了半年再update一次薪水

lianwa 发表于 4-5-2022 19:12
放心,今年希望很大

谢谢你呀~希望是好消息

发表回复