新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 虚心求教,如果大家有50万美元在坡坡会怎么理财?

大家好,虚心求教一下讨论一下有50万美元大家会怎么理财,不买房
小狮租房

个人的风险承受能力不同,回报周期期望不同,方法也不同,结果也不同。

楼主是在中国杭州,你在国内问投资理财渠道还多一些。
另外,新加坡的货币单位是新币,这里的人不会写美金的而是直接写新币。

不买房,新加坡又是一个低利率社会,还想要收益的话,那就只能投资股票了。sgx reits和美股一样来一半吧。

债券?

长期的可选美元分红保单

老鼠爱小米 发表于 16-5-2022 14:07
楼主是在中国杭州,你在国内问投资理财渠道还多一些。
另外,新加坡的货币单位是新币,这里的人不会写美金 ...

不好意思,解释一下,我是mg银行账户因为签证到期原因通知将被取消,所以才将钱汇到新加坡账户,利息太低了,所以想问问在新的各位一般保守理财怎么选择,这笔钱不考虑汇到国内

千股涨停 发表于 16-5-2022 16:40
不买房,新加坡又是一个低利率社会,还想要收益的话,那就只能投资股票了。sgx reits和美股一样来一半吧。 ...

股票不考虑了,银行也是建议定投理财帮我投本地和美股感觉风险比较大,房子没身份外国人税太高,如果以后能拿到pr才会考虑了,谢谢您的意见,看来除了吃几乎没有的利息外没有好方法了

bigmice 发表于 16-5-2022 17:43
长期的可选美元分红保单

谢谢我了解一下

楼主可以买一些 推荐国家公积金局 通过的投连险 基金产品, 风险低,而且提取方便,自由度高,适合短,中,长期投资
                         1,只想短期,1-5年,除了投连险,  当然还有一些2-3-5年期的定期储蓄,年收益约1.3-2%
                         2,中期: 6-15年,也可以买一些 储蓄分红型保险,重要本金有保障,收益稳定,年可达 2.5% -- 3.7%
                         3,想长期,10+, 有没有想过保费融资,年收益高达 8%,而且本金有一定保障

回复Coffee-Bryan: 保费融资保证本金80%。收益是 保证利率+分红利率+终期红利 利息收入可以每月支付,也可以留作复利。

保费融资项目,风险大么?我指的是本金损失的概率  发表于 22-6-2022 17:18

发表回复