新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] wp过去工资大概多少啊

人还在大陆,护照都办不了,以及疫情的种种政策导致我想出国发展。
我在大陆是做家具制造行业的软包工,不过是在小作坊工作,没有社保五险,算是最底层的一波人了。
今年23岁,不会英语,这种情况有机会去新加坡吗?
希望各位老板能解答解答小弟的疑惑,祝各位老板飞黄腾达

小狮租房
我如何寻找雇主呢?这个软件好像也没找工作的板块。

还是在国内吧,好歹有亲人在身边。

71天山雪莲 发表于 22-5-2022 22:06
还是在国内吧,好歹有亲人在身边。

太不自由了,而且在国内努力一辈子就为了个房子和医药费,这样活着太不值得了

1.新加坡没有自己的家具产业,都外包给马来西亚,印尼和中国。
2.国外努力一辈子不是一定有房子和医疗费,当然睡公园和大街上的自由是有的。

以我在工地看到的情况,那些做家具的工人。
每天早上8点到工地,做到晚上10点,星期天到下午5点,一个月上满30天,月工资不到3000新币。2500左右吧。

晋小祥 发表于 23-5-2022 02:04
太不自由了,而且在国内努力一辈子就为了个房子和医药费,这样活着太不值得了 ...

国内至少还可以住父母的房子,像你这样没有过硬本事的去了新加坡就更可怜了。

工作签证的也没有养老保险 有一分花一分的 据说新西兰务工不错

heronyoung 发表于 23-5-2022 13:05
工作签证的也没有养老保险 有一分花一分的 据说新西兰务工不错

新西兰务工需要英语吧,我不会英语。

晓林 发表于 23-5-2022 08:00
1.新加坡没有自己的家具产业,都外包给马来西亚,印尼和中国。
2.国外努力一辈子不是一定有房子和医疗费, ...

我是想着在新加坡工作的过程中学英语,学会后再去美加澳这些国家,这方法可行吗。。

发表回复