新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮情依旧

[狮城水库] 新冠育情,《不舍》David

狮情依旧 发表于 11-6-2022 11:14
瓜妞妞和老鼠小美女,我一直认为不是某个人,而是一个岗位,多少年来,你俩給水库甜了多少温馨,老库民方 ...

哈哈哈,说的我都不好意思了,这又许久没上来了

小狮租房
小黄瓜妞 发表于 5-7-2022 15:46
哈哈哈,说的我都不好意思了,这又许久没上来了

上到平台,见到熟悉的人,无论何时都是一件开心的事。
三年的疫情,回头望望,还真是算幸运的,感恩上苍和贵人的呵护。
哪天再次回到新加坡一定要好好逛逛乌节路、吃吃黑胡椒螃蟹、看看日夜不停喷水的鱼尾狮,带孩子们玩玩环球影城。。。

狮情依旧 发表于 6-7-2022 15:44
上到平台,见到熟悉的人,无论何时都是一件开心的事。
三年的疫情,回头望望,还真是算幸运的,感恩上苍 ...

就别重温是另外一种感觉,我始终觉得天堂美食唯有大中国。

小黄瓜妞 发表于 8-7-2022 08:12
就别重温是另外一种感觉,我始终觉得天堂美食唯有大中国。

那是自然。中国之大,东西南北,长城内外,雪山之颠,有数不清的菜系。
只是这些年来,不少厨师常常靠调味品来留着食客,不吃也罢了。
狮城小贩中心、邻里食阁的美食,准确的来说只能算是小吃,真正的大餐还是要到正宗的大馆子的,且要到大马华人开的馆子更有特色。
讲到西餐或日本餐,还是新加坡的好,若同档次的,在中国只有北上广之类大城市有,且好贵。

狮情依旧 发表于 8-7-2022 08:33
那是自然。中国之大,东西南北,长城内外,雪山之颠,有数不清的菜系。
只是这些年来,不少厨师常常靠调 ...

兄,这是随时在线呀!

小黄瓜妞 发表于 8-7-2022 08:56
兄,这是随时在线呀!

只能说是巧合或偶遇。当时是一上线一看贴就见美女跟贴,于是乎,心存感激地秒回了。

新.加.坡不但国.家信誉很好,人也言而有信。在这生活久了,到了其他环境,往往会被人笑为幼稚,与人之间的友谊或感情也是如此。人家是应付或应景,我们竟然当真了,平白添了烦恼。

昨天,许多老道的国.内.朋.友被天真了一回,弄了个不眠之夜。
此类操弄,其后遗症不容低估啊!

信任和信念,又一次受到煎熬,一旦失去,小处找不到爱情,大处迷失人生。
好在有了先悟先觉,不至于抓狂。

我还想着什么时候国内解封。。。我很久没回国住住了。

发表回复