新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小咪17

[房产] bto是否值得买

April1020 发表于 31-5-2022 13:04
孩子九岁和3岁的话也要考虑上学吧?孩子在哪上学呢?
我觉得应该选lakeside的五房,没中的话等八月再申请红 ...

9岁的在lakeside小学,3岁的家门口的幼儿园。先生想抽5房。不过概率也不大吧,1:6.6。没想到这么多人抽,加上房子也比较少。

小狮租房
这个年纪老二没想读老大的学校的话倒是无所谓,等BTO建好,老大已经毕业了,老二报名新家那边差不多赶得上

April1020 发表于 31-5-2022 14:22
这个年纪老二没想读老大的学校的话倒是无所谓,等BTO建好,老大已经毕业了,老二报名新家那边差不多赶得上 ...

老大还在努力进rulang中

有打算拼Rulang的话还是申请lakeside BTO 比较好

April1020 发表于 31-5-2022 15:17
有打算拼Rulang的话还是申请lakeside BTO 比较好

我家现在也是在rulang一公里,太难进了。

最终还是申请了lakeside 5房,但是我其实更想抽8月份红山的bto。想问一下,如果lakeside拿到了号码但是不选房,对8月份申请会有什么影响吗?多谢

喜欢大房子,宁可买郊区五房+一辆车,不要市区四房+无车。
买得起市区五房+一辆车当然最好啦。

lakeside 5 房申请失败了

小咪17 发表于 30-6-2022 16:56
lakeside 5 房申请失败了

太幸运了!放手申请八月的红山地铁4房吧。比lakeside 5房值得。

红山得房子应该更方便。 不要考虑太多升值得问题。 组屋整体便宜,起落多不到哪去,而且自住房,不存在升降值得问题。

不过,现在基础利率起了,房贷得利率也会起,房间现在也比较高,不建议买公寓

发表回复