新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Yoyochen1218

[PR] (已被拒) PR Pending將滿1年 通過可能性分析

思维有些地方需要调整,新加坡是觉得你们在没有PR的时候,全家稳定生活 工作 上学,然后给批PR。不是给了PR,让你们再一起来愉快地生活。所以很多人的思路在一开始就理解错了。

小狮租房
王者斑马 发表于 6-6-2022 18:45
思维有些地方需要调整,新加坡是觉得你们在没有PR的时候,全家稳定生活 工作 上学,然后给批PR。不是给了PR ...

但 沒有PR 如何能穩定工作呢
我本身是三年都沒換公司 很穩定
但DP目前無法工作也沒辦法
小孩的話還年輕 再說了沒PR的話小孩負擔很大的
還得擔心要是那一天工簽沒了被迫離新
小孩要重新適應環境
沒有PR真的不敢要孩子

不過你說的我也懂
畢竟從ICA的角度來看 就是要最好的人才 可能真正頂尖的人才也不會擔心工簽的問題

alan0101 发表于 6-6-2022 14:51
不可以啦。他的dp是ep担保的,不是pr和公民的ltvp with loc

可以的,跟马来西亚人quota一样,申请WP

6/19更新
今早發現上傳按鈕不見 可以重新申請
應該是悲劇了
真心不懂 Pending了十個月要求補了家庭成員資料
然後過兩個多月後給拒了..
不知道是不是兄弟姐妹有軍官的關係

为啥会这样啊?我记得之前你分享的条件做it ,薪水也很好……按理都该是批准的啊,而且还补充了材料

楼主是什么条件? 可以分享吗, 明年再继续申请看看

有点可惜,很难说得清是不是和兄弟姐妹的身份有关,半年后继续申请吧,也许可以让太太试着找工作?

alan0101 发表于 21-6-2022 10:39
楼主是什么条件? 可以分享吗, 明年再继续申请看看

EP+DP
海外非本科 在新軟工三年 薪水10k+
帶老婆一起申請

dududdu 发表于 5-6-2022 08:32
可能性大啊,薪水高,如果是台湾人,民间传言甚至是排在马来西亚华人后面第二容易的(只是传言) ...

简直胡说。。。。

yelvhan 发表于 21-6-2022 10:35
为啥会这样啊?我记得之前你分享的条件做it ,薪水也很好……按理都该是批准的啊,而且还补充了材料 ...

补了材料又不是全部过。。。。

发表回复