手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

查看: 2.5K|回复: 4

三巴望靠近地铁5房式HDB一年以上长租

出租
发布人: 个人
地址: Blk323 sembawang close
邮编: 750323
类型: 组屋
配置: 空调 冰箱 衣柜 
屋主: 没有屋主
联系人: Richard
电话:
/ {; N' S1 G: o) g8 F5 L0 c/ g# Q0 g. F$ H+ X9 ]! z) K/ p& r
Hdb 5房式角头组屋,高楼通风明亮。8 G: u$ N% H  \
7分钟到三巴旺地铁站, 巴士中转站,和sun plaza9 Y8 y" ]8 G6 x9 g4 Q, L
3个空调房,一个吊扇房。
* n4 r. U+ E$ Q$ p, ]/ Y  K( e120平方米,房间、客厅、厨房宽敞。
/ r# E1 ?+ I. z5 h; F6 x: D配有衣柜,冰箱,洗衣机,沙发等基本家具。
& m9 T1 N( n5 J$ i7月20日起可入住。8 s' k! s8 V4 X- n2 \
欢迎专业人士、家庭一年或以上长租。
- ^% c8 y2 y  h8 q- b5 r7 ]月租金3300,无中介费。4 z9 l, b5 p9 I* F. F6 I
继续寻找租客,7月20号可入住,租金可商。
富途证券
发表于 6 天前 来自 iOS客户端 | 显示全部楼层
顶贴你好,您是屋主么?谢谢
“新加坡政策”公众号简介
real3092 发表于 29-6-2022 12:07
2 O* f  C; [3 H* P1 |继续寻找租客,7月20号可入住,租金可商。
& y/ b4 Q# j- b3 @' h' _
我想租可以吗?
狮城网推荐
 楼主| 发表于 前天 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
tomothy 发表于 1-7-2022 16:05
. D' z8 C3 k: M- q3 E+ j顶贴你好,您是屋主么?谢谢

$ {5 w. a5 P; m4 g+ Y是的,我是屋主,欢迎电话联系。
新加坡半永久培训课程

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。