新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请大家帮我看看我的情况申请通过率

中国国籍,女,29岁。本科和硕士都在美国top50学校。2021年1月来坡,base salary 13.5K,科技行业senior职位,从美国总部搬过来的。有义工经历。

非常非常喜欢这个国家也非常想要留下来,对美国真的没信心了...打算8月份申请一下试试看。

谢谢大家!
小狮租房
最好等上个两年多三年再申请,成功率更高点

我觉得现在就申请,把握住这个风口浪尖,我刚来半年就申请了,被拒了,但是第二次申请就通过了。可能是疫情的原因。
我觉得先交了再说,你的条件那么好,试了还有机会,不试0机会
回复 支持 1 反对 0

Tiger小老夫 发表于 2-7-2022 08:15
我觉得现在就申请,把握住这个风口浪尖,我刚来半年就申请了,被拒了,但是第二次申请就通过了。可能是疫情 ...

感谢你的鼓励!如果可以的话请问你第二次申请的时候在新加坡呆了多久?

一般满2年申请差不多,明年初可以申请了。

先申请再说~给不给是ICA的事情,我们说了不算

没有新加坡的一点经历,我觉得至少再等个两年至四年

不过试一下也未尝不可,我家孩子在新加坡11年,试过两次,第三次工作了才批。

申请吧,试一试。不批,过一段时间再申请。

Nightingfeld 发表于 2-7-2022 13:47
感谢你的鼓励!如果可以的话请问你第二次申请的时候在新加坡呆了多久? ...

第一次申请的时候刚来半年,第二次申请的时候刚好4年

发表回复