新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 统一回复thzh8239和牛的三猫

关闭 [复制链接]
老鼠大姐您好,最好最完整的证据就是这个帖子((揭发骗子一枚)),这个帖子就在您的这个帖子的上面。骗子(牛的三猫)就是从这里开始污蔑我的。请您查看。

小狮租房
老鼠大姐您好,骗子(牛的三猫)的这种行为是否已经构成了污蔑罪,我可以起诉他吗?

请你(牛的三猫)站出来,当着所有网友的面讲清楚,我什么时候,在那里骗吃骗喝了?你的这种行为已经构成了诽谤罪了,我将会通过法律的途径来起诉你(牛的三猫)!

thzh8239 发表于 6-7-2022 22:59
老鼠大姐您好,骗子(牛的三猫)的这种行为是否已经构成了污蔑罪,我可以起诉他吗? ...

报警吧,控上法庭也可以,我处理不了,因为我没有调查权。事情没有调查,我不知道谁说得对,谁在诽谤。

相关污蔑言论,我屏蔽了,做为调查的证据。

thzh8239 发表于 6-7-2022 22:44
老鼠大姐您好,最好最完整的证据就是这个帖子((揭发骗子一枚)),这个帖子就在您的这个帖子的上面。骗子 ...

已处理。
你报警吧,不要在论坛一直跟我闹!我啥都不知道你们发生了什么事情。

牛的三猫 发表于 7-7-2022 12:27
笑死人了,浑身戾气,见谁就骂是骗子小流氓,根本都没加过她。倒是她天天顶帖,打着相亲名义骗吃骗喝不更 ...

我就纳闷了,你从来都没有加过我,我也从来都没有加过你,从昨天你开始在哪里乱骂我骗吃骗喝开始,我们从来都是素不相识的人,甚至现在连你是男还是女我都不清楚!!那么现在我问你,你又是怎样知道我跟其他男生相亲约会吃饭的时候不是AA制的呢??难道我在跟其他男生相亲约会吃饭的时候,你在后面偷看了吗?否则,你怎么知道我们吃饭不是AA制的呢?笑死人不用偿命的!

老鼠爱小米 发表于 7-7-2022 09:20
已处理。
你报警吧,不要在论坛一直跟我闹!我啥都不知道你们发生了什么事情。 ...

已经报了,是在Woodlands East NPC 里面报的。现在的情况是,先要知道此人(牛的三猫)的真实姓名以后,直接去法庭起诉他(牛的三猫)诽谤罪就好了。

牛的三猫 发表于 7-7-2022 20:18
嗯嗯,你诽谤骂人的证据都保存了,等着被起诉吧

你们的私人恩怨,请私底下解决,不要再发布相关主题帖和回复帖。
不要把狮城论坛当成你俩的战场,占用公共资源;
不要把管理员当枪使。
请就此打住。
不服气不解气的请法庭起诉,告一个诽谤污蔑人身攻击罪。
但是,如果再继续发帖纠缠不休,没完没了顶帖,我将做禁止发言处罚。
谢谢配合!

thzh8239 发表于 7-7-2022 19:22
已经报了,是在Woodlands East NPC 里面报的。现在的情况是,先要知道此人(牛的三猫)的真实姓名以后, ...

你们的私人恩怨,请私底下解决,不要再发布相关主题帖和回复帖。
不要把狮城论坛当成你俩的战场,占用公共资源;
不要把管理员当枪使。
请就此打住。
不服气不解气的请法庭起诉,告一个诽谤污蔑人身攻击罪。
但是,如果再继续发帖纠缠不休,没完没了顶帖,我将做禁止发言处罚。
谢谢配合!

此帖关闭。

发表回复