新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

震撼优惠300多种现货!正品男女CK系列!Bra套装,日单小内

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.本店全部一口价产品
2.贴身物品,所有商品售出后不退换,购买前确认清楚尺寸
3.本店所有商品,均来自品牌官方指定代工厂,正规厂家生产,非次品劣质品.
4.色差在所难免,由于不同显示器,不同拍摄时间,个别颜色可能会和实物有细微出入,

5.所有照片全部100%现货实物拍摄.MM们从照片上看到的商品就是你们订购后将会收到的商品.
6.如果打开本页很慢,或者想看更大图片的MM或GG,请去以下我的相册查看,
现货请以论坛图片为准

http://flickr.com/photos/myserendipity/                        

联系电话   :  91841430, coco
MSN/电邮:
[email protected]  [email protected]

薄利商品,只有购物满S$50才送貨*
低于S$50统一在(EW4 Tanah Merah)(丹拉美拉)面交,还请大家谅解

有关送货:

红线最远送至(Orchard)(乌节路)MRT站
绿线西面最远送至(Outram Park)(欧南园)MRT站
满S$100全岛送货至任意MRT

所有的商品都是100%现货实物的拍摄,所有物品一定不会让大家失望的,会觉得物有所值哦!

商品数: 16
超可爱多样 日单小内
展开

超可爱多样 日单小内

商品类型:
全新商品
剩余时间:

4.50 元  

5.00 元

DKNY超性感 专柜正品 T裤
展开

DKNY超性感 专柜正品 T裤

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

10.00 元

超 Sexy  V series 花式 T裤
展开

超 Sexy V series 花式 T裤

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

10.00 元

法国名品 no romro 专柜正品 T裤
展开

法国名品 no romro 专柜正品 T裤

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

9.00 元

Calvin Klein 女款日单 无痕海军风 + Calvin Klein 女款日单 无痕三角
展开

Calvin Klein 女款日单 无痕海军风 + Calvin Klein 女款日单 无痕三角

商品类型:
全新商品
剩余时间:

8.00 元  

9.00 元

Calvin Klein 女款日单 8色小内
展开

Calvin Klein 女款日单 8色小内

商品类型:
全新商品
剩余时间:

5.00 元  

8.00 元

Calvin Klein 女款日单 沙棉小内
展开

Calvin Klein 女款日单 沙棉小内

商品类型:
全新商品
剩余时间:

4.00 元  

6.00 元

Calvin Klein 女款日单 大小平角系列
展开

Calvin Klein 女款日单 大小平角系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:

5.00 元  

8.00 元

精美 日单 Bra
展开

精美 日单 Bra

商品类型:
全新商品
剩余时间:

15.00 元  

25.00 元

Calvin Klein  女士 365,彩边 系列 原单正品
展开

Calvin Klein 女士 365,彩边 系列 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

10.00 元

Calvin Klein Steel系列  男士 原单正品
展开

Calvin Klein Steel系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

19.00 元  

20.00 元

Calvin Klein 365系列  男士 原单正品
展开

Calvin Klein 365系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

13.00 元

Calvin Klein Pro Stretch系列 男士 原单正品
展开

Calvin Klein Pro Stretch系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

13.00 元

Calvin Klein XT系列 男士 原单正品
展开

Calvin Klein XT系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

13.00 元

Calvin Klein 彩边系列 男士 原单正品
展开

Calvin Klein 彩边系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

13.00 元

Calvin KleinTech Cool 系列 男士 原单正品
展开

Calvin KleinTech Cool 系列 男士 原单正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

13.00 元  

15.00 元

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
原帖由 Smalldaniel 于 2008-12-12 11:58 AM 发表
收到货了!和以前一样!服务和货都一级棒!

原帖由 ~pinkygurl~ 于 2008-12-11 11:38 AM 发表
mm小内是低腰的啊?多数都小件哦。
可是全部都很美咧!好漂亮  em0003
谢谢mm赠品噢,还以为你给错了呢 ;P
我喜欢那些装小内的袋子。
小内全都好美 em0004

原帖由 meebobo 于 2008-11-26 11:50 AM 发表
我收到了,谢谢. 很开心

原帖由 娗娗小贵妇 于 2008-11-14 02:16 PM 发表
lz 我收到咯~ 很喜欢~ 谢谢。。em0011

原帖由 mima 于 2008-11-8 08:08 AM 发表
收到了,CK的布质也很好噢,我很喜欢。
新的特价区在那楼哦?

原帖由 xiaoyi29 于 2008-11-3 08:54 PM 发表
LZ~~我收到了哦~~
谢你呀
我喜欢哦em0003

原帖由 janechen_22 于 2008-11-1 01:14 PM 发表
楼主,偷偷告诉您噢~~
其实我老公对内裤的品质与剪裁都很挑剔的,但昨天突然跟我说CK的内裤布料品质好那是公认的,但从没买过那么便宜的CK正品...!!
我们每次在柜台买时心都好痛,因为价钱的关系,常常都只能选一两件最爱的而已.
但现在不同了,有了您,我们可以买下所有最新出的款式,所以他叫我下次必定要光顾您~~
所有喔,您下次有新的款式一定要通知我噢...!!!

原帖由 小面 于 2008-10-17 03:01 PM 发表
lz~昨天收到了!
布质很好em0012
而且lz的效率很好噢
下次再跟你买hello kitty的那一件

原帖由 chrislyn 于 2008-10-6 01:55 PM 发表
我的收到咯。。和图不一样嗯。。。。因为实物比图的质料好噢。。嘻嘻。。。

原帖由 fionaleejingwen 于 2008-9-29 06:54 PM 发表
楼主,收到了,质料好好哦,好喜欢!
谢谢你!:loveliness:

原帖由 cake.n_n. 于 2008-9-21 11:39 AM 发表
没想到星六就收到了~还以为你星期一才寄em0023
谢谢啊~em0048 性感的说...em0055
哈哈..em0023

原帖由 icecream89 于 2008-9-20 08:12 PM 发表
收到了,美美哟~~
好喜欢,谢谢.....em0049

原帖由 娗娗小贵妇 于 2008-8-14 06:25 PM 发表
我来报平安哦。。货已经安全抵达咯。。楼住这次的睡意也美美也。。em0079
谢谢咯。。

原帖由 wawa(@_@) 于 2008-8-14 11:48 AM 发表
货收到了。。很美哦。。会再支持的。。

原帖由 娗娗小贵妇 于 2008-8-1 02:52 PM 发表
我~收~到~咯~  em0012   好美好美噢。。而且品质也好好。。em0003  谢谢版主。。em0011  
期待新货~em0004

原帖由 mixedmei 于 2008-7-25 02:43 PM 发表
有新的睡衣记得要通知我哦~~~
真的是又便宜,布料又好呐~~~

原帖由 cherrygoh 于 2008-7-19 04:09 PM 发表
mm~~我收到了哦~~:victory:
很合身,布质也很好,好喜欢哦~em0058
内衣套和睡裙还有进新的款式吗??

原帖由 waterfish87 于 2008-6-28 11:32 AM 发表
mm我收到了
都很漂亮,品质也很好em0003
下次再跟你买过,谢谢mm哦em0008

原帖由 Smalldaniel 于 2008-6-19 03:15 PM 发表
MM我收到了!哇!他的质感好棒哦!真的很不错!以后有钱要在和你买!嘻嘻!希望你的生意多多!em0098

原帖由 cherrygoh 于 2008-6-1 11:51 PM 发表
mm,我已经收到货了~~~
全都很喜欢哦~em0058

原帖由 x_yen 于 2008-5-23 04:13 PM 发表
收到了樓主...
全都好喜歡哦...em0003  em0003
品質和彈性都很好哦...
我非常的滿意耶...
我還是很期待你的新貨...
會有新貨到嗎?

原帖由 Jennee 于 2008-5-9 06:33 PM 发表
今天收到了, 退款也拿到了, 谢谢你哦~~ 实物比相片好看 :loveliness:
只是有点小, 还好现在瘦了些应该可以穿 :lol

原帖由 小肥妞 于 2008-3-5 11:00 PM 发表
超美的 em0003  em0003
加油加油 em0004

原帖由 Smalldaniel 于 2008-3-16 07:50 AM 发表
超级好!不买真的走宝!:')

原帖由 evon_127 于 2008-3-24 05:59 PM 发表
沒關係,好東西是值得等待的 ;P

原帖由 加百列.耶朔 于 2008-3-30 12:45 AM 发表
i receive ald yo~~~~~~~em0008
the quality is nice~~~~~~~~~em0012
like it very much~~~~~~~~em0013

原帖由 x_yen 于 2008-4-26 04:30 PM 发表
CK的更新嗎?
我好像看沒有吶...;P
對了...收到你的包裹了...
全部都好喜歡...品質都很好...
只不過有幾件大件了些...
你就多進一點這間公司的貨吧...好美哦...:loveliness:

:kiss: :kiss:

:P

sdvefgvs

dsvads

dsv

:)