新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] SP的批文可以和另一个公司的WP同时申请吗?

一个公司SP的批文正在申请中,可以再申请另一家公司的WP批文吗?
小狮租房
以前有人问过类似问题,答案是提交另一个申请,第一个会withdraw. 供参考

maomaolaopo 发表于 4-10-2022 14:13
以前有人问过类似问题,答案是提交另一个申请,第一个会withdraw. 供参考

感谢

同上,本来申请就多,如果一个人为了保险,可以同时申请两个或三个,这会是多大的工作量和浪费阿

晓林 发表于 5-10-2022 08:21
同上,本来申请就多,如果一个人为了保险,可以同时申请两个或三个,这会是多大的工作量和浪费阿 ...

这个情况很少出现,因为同时申请不同的公司需要交两份的申请费。每份申请费都是几千人民币。有几个人会这么干。

1.Ep和wp申请费用是105元新币与225元新币很多吗?比回国再求中介办贵很多?
2.拿劳工部人的工作不当回事?为你白忙半天,必定一个是白做的,会比100,200块少吗?

大多数人是通过中介申请的每个批文申请费都要几千人民币。不信你去问问。
人力部忙有什么关系吗,人力部又没有规定不能同时申请WP和SP.人力部都没有说什么,我们操什么心。

嗯,的确瞎操心了。。。中介不会放过送到嘴边的肉的。。。

ximenchuixue 发表于 6-10-2022 11:20
大多数人是通过中介申请的每个批文申请费都要几千人民币。不信你去问问。
人力部忙有什么关系吗,人力部又 ...

看来你是中介啊。哈哈

不是

发表回复