新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: EDDIELUO8888

[股票] 恒生指数腰斩,请教各位大神,这种大跌会对新加坡股市有大的冲击吗?

好多人讨论,有交流群Jiao流吗?

小狮租房
楼主,最近恒生起来了哦

呵呵,没抓住8月那一波,这波总算在港股和中概股吃到一口肉, 仓位蛮大,看看到年底有没有50%的涨幅。

能够穿越牛熊的投资,看到大涨,还是高兴!

一句话,中国利空出尽,从来没看到BABA只有60-70. 必须买买买

whitneyaa 发表于 15-11-2022 13:09
楼主,最近恒生起来了哦

哈哈,确实有些气色,但我感觉这就是个反弹,而不是反转,个人感觉而已。

westcoast2c 发表于 15-11-2022 17:34
呵呵,没抓住8月那一波,这波总算在港股和中概股吃到一口肉, 仓位蛮大,看看到年底有没有50%的涨幅。

能 ...

哈哈,不错,现在这种环境下,个人感觉得小心为上。有利润就拿一部分出来最好。

westcoast2c 发表于 15-11-2022 17:34

能 ...

看你半仓杀入,我也短线交易了几手阿里,那几天开盘买尾盘卖,
但仓位不高,就赚了点房贷钱。

呵呵。动作很快啊。我的仓位大点,目前还是不能太激进。上周,出一半的仓位,阿里15个点的利润,腾讯也大涨一把10点。美团趁跌到152, 又进一把,一天涨了 8个点。基本踩准市场的节奏。 五位数的利润, 还是不错的。剩下的要多持几个月, 市场难预测。还是长期投资, 熬吧

小五 发表于 21-11-2022 15:27
看你半仓杀入,我也短线交易了几手阿里,那几天开盘买尾盘卖,
但仓位不高,就赚了点房贷钱。 ...

这个点位,其实套牢也是很稳定的。 放在5年周期,真不贵。

可是炒股能踩准节奏,顺势而为,也是种挑战和乐趣。

最近东能不足,大概率回补缺口,还要跌跌跌。休息吧

发表回复