新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jguyi

[PR] EP 带全家一起申请,4个月秒拒

1.很少有TP被拒的。你操作有问题。
2.WP是第一个黑点,销售是第二个。
现在PR价炒高了,你有点可惜,为何花时间和钱读个没用的私立,读个part time 的公立,也没问题啊

小狮租房
晓林 发表于 15-8-2023 12:10
1.很少有TP被拒的。你操作有问题。
2.WP是第一个黑点,销售是第二个。
现在PR价炒高了,你有点可惜,为何花 ...

我的TP是读part time的。我现在的公司是event行业

Kingsley0357 发表于 16-8-2023 14:49
我的TP是读part time的。我现在的公司是event行业

看来中学毕业就工作,拿WP,大黑点,TP是工作以后读的,私立白花钱和时间了。。。
对你现状,晓林也没有太好的建议,最快的法子就是结婚,中学工作这么久没同学没社交?

晓林 发表于 18-8-2023 08:48
看来中学毕业就工作,拿WP,大黑点,TP是工作以后读的,私立白花钱和时间了。。。
对你现状,晓林也没有 ...

想到结婚后,组建家庭压力大,且现在薪水也不太高。

Kingsley0357 发表于 14-8-2023 21:32
晓林,我是销售行业的key account manager的ep,basis 7400,这种条件申请pr会批吗?觉得销售不是短缺行业 ...

被拒两次很正常,我第五次才批。
你现在SP +7400,继续申请,TP part-time是没问题的。

想了解更多可以私信。

你看看你得地址有没有更新一般很快就会有信

是实话,就算DP工作也大概率悲剧。基本老老实实工作至少两年之后在考虑把。。。毕竟你的年纪也挺大的了。。。还好你的工资还可以。。。建议DP出去工作。然后积累在新加坡时间,再去试一试把,不然就是浪费时间。。。社会融合度,我举得很重要,一个简单的指标就是在新时间。你想如果你拿hk护照,香港还要给你算居住时间呢,新加坡pr没那么简单。。。

Kingsley0357 发表于 14-8-2023 21:32
晓林,我是销售行业的key account manager的ep,basis 7400,这种条件申请pr会批吗?觉得销售不是短缺行业 ...

你在新加坡结个婚应该就容易通过一些了

发表回复