新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出租房子,被骗子“盯上了吗”?

最近几天,很多来问房间出租的,但我家已经租出去好几个月了,我问了其中一个哪里看到的?他说是狮城论坛,标注时间是10月31日,晚上发的,我就进网站看了一下,我们家没有发,难道这是什么新型诈骗吗?昨天确实有个诈骗电话很长号码发来说租房子,一会说美国派来新上班,一会又说香港总公司派,直接删除拉黑
小狮租房
这个不是新型骗局
目前论坛广告板块显示的是最后更新的时间,现在房子难找,很多人可能搜索到合适区域的位置都会在帖子里留言问一下,这样你的帖子就被顶上来第一页了,又有其他人看到了
所以,建议如果房子已经租出去了,可以删掉帖子或者如果想留着下次用,可以把联系方式去掉

¢雪狼湖 发表于 1-11-2022 15:29
这个不是新型骗局
目前论坛广告板块显示的是最后更新的时间,现在房子难找,很多人可能搜索到合适区域的位 ...

最主要,是这个论坛本身还不够完善,要用户点击帖子,才能看到帖子创建时间,只能看到最新的回复时间,这样,有的人挖坟,新用户以为是新帖,直接点击进去,浪费用户时间,也影响用户体验.
希望论坛管理,或者开发人员,能加以完善

我觉得这个是骗子。因为我也遇到类似的情况,只是在我房子还没租出去时。好几个说是香港来的,先说要租房子,然后找借口拖着不来看房,但是天天找我聊天,还套近乎。

Also a fraud:Nila, form Johor Bahru, Malaysia, IT employee, indian. This Indian woman borrow you money and not return!

小小眼睛 发表于 8-2-2023 07:04
我觉得这个是骗子。因为我也遇到类似的情况,只是在我房子还没租出去时。好几个说是香港来的,先说要租房子 ...

是的,我也碰到了,说自己是香港的,还有说爸爸是香港,妈妈是日本的,说现在租的房子要到期了,很有诚意租房,但是就是不看房,然后拼命的和你聊天,套近乎,太恐怖了

最近接到好多香港号码的要租房, 不知道又是什么套路, 巧合? 还是什么目的?

小小眼睛 发表于 8-2-2023 07:04
我觉得这个是骗子。因为我也遇到类似的情况,只是在我房子还没租出去时。好几个说是香港来的,先说要租房子 ...

是呀我也碰到过这样的人。说是从美国回来的。就找人聊天,但 就是不看房。

上树鱼 发表于 17-7-2023 10:56
是呀我也碰到过这样的人。说是从美国回来的。就找人聊天,但 就是不看房。 ...

聊着聊着,就开始要讲投资了。我这还有一个一本正经问有没有车位停车,说自己是PR,明年才想要全款买房。过几天说自己在做虚拟货币。我就不和他聊投资,天天就催着他看房子,后来还跟我约了时间,最后说公司突然派他出差,暂时看不了房子了。

发表回复