手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

12下一页

麦波申地铁站旁HDB出租啦,随时看房,即刻入住,只剩最后一间 全新空凋

更新时间 昨天 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
出租
发布人: 个人
地址: 92A Pipit Road
邮编: 371092
类型: 组屋
布局: 3+1
地铁站: DT-市区(棕)线 » DT26-麦波申-MacPherson
公交: 40 61 63 63A 63M 65 135 154 155 158
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
联系人: Sonny
电话:
邮箱: rios180625@gmail.com
微信: GZY_353535
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg * g; ?5 Q& X- L& T- n4 Y8 y0 f
Macpherson(麦波申)地铁站旁HDB出租啦,随时看房,即刻入住,只剩最后一间,月租金1200,最短租期半年,一次性支付租金还有折扣哦,不接受情侣,每间房只允许一人入住,空调,冰箱,热水器,高速网络,床垫,书桌,衣柜,洗衣机,床架全都有,配套全新。3 h9 e! [3 p, f/ t( m& @. r1 H
Downtown Line,Circle Line  。直达Chinatown(牛车水),Telok Ayer,Downtown,Bayfront(金沙),Bugis,Dhoby Ghaut,Paya Lebar等热门地点! ?  W% I% E4 u9 ^
楼下20m巴士站:40 61 63 63A 63M 65 135 154 155 158。/ i3 {: [' S" @
FairPrice(24h),7-11 ,ShengSiong 超市,菜市场,食阁,麦当劳等应有尽有 生活极其便利。
+ m; P, m4 G3 L2 @" Q配套设施全新,家具全新,租客拥有独立冰箱,独立鞋柜。, D0 ?! e1 o! h4 s) O
电子门锁,智能猫眼,享受更安全的环境
- I: Z+ g, \! m/ t  `! W8 M! p全新独立衣柜,1000SGD+ 全新床垫,拎包入住- |3 V9 V- C' z3 T, f
不临主马路,噪音少,采光充足% x) t$ f$ E4 t! S
一站直达Paya Lebar,海底捞,金田家,星巴克,杨国福,张亮,健身房等应有尽有。& a6 o" d; d2 Y6 f6 Y
允许水煮,允许使用微波炉2 [5 ]0 y" K; o* C5 D2 W7 T
有意请私聊,WhatsApp:+6591565678; Wechat: GZY_3535353 W. P( @, B' }7 Q: l% L+ M* Y
 楼主| 更新时间 昨天 10:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶帖!!!
富途证券
回复 举报

楼主| 更新时间 昨天 10:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶帖!!!
“新加坡政策”公众号简介
回复 举报

顶帖!!!
狮城网推荐
回复 举报

顶帖!!!
新加坡半永久培训课程
回复 举报

顶帖!!!
狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

顶帖!!!
新加坡翻译公证
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。