新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 申请sp和申请wp的资料不一致能通过吗?

本人半年前申请wp用高中学历,找了一个酒店服务员的工作,后来因为某种原因没有入职,半年后找到一个程序员工作,现在用最高学历硕士申请sp,能通过吗?
小狮租房
高中学历做程序员吗?

我硕士学历

真会玩。。。一般没有问题,但
1.要确保你的文凭是真实的,野鸡学校不算。
2.准备好说法解释你的行为。
一个例子,很久很久以前,一个朋友拿上海一所学校申请了SP,工作一年后跳槽,正好他的学校被同济大学兼并,就得意换成同济文凭申请EP,一直没批,最后回国。新加坡人不懂,可能认为是文凭欺诈。祝好运

呵呵,那你之前为啥不写硕士学历。明显是怕写了,MOM怀疑为啥硕士要做WP。你这明显就是第一次填写的时候撒谎,因为系统肯定问的你的最高学历,为了润撒谎,即使有后果,也要你自己承担。

tednussg 发表于 20-12-2022 14:24
呵呵,那你之前为啥不写硕士学历。明显是怕写了,MOM怀疑为啥硕士要做WP。你这明显就是第一次填写的时候 ...

确实是为了润,你太懂我了,当时有点着急。我给MOM发信了,但MOM没有正面回复我,只说更主要的是看你的个人能力是否满足这个工作的要求。

晓林 发表于 20-12-2022 14:18
真会玩。。。一般没有问题,但
1.要确保你的文凭是真实的,野鸡学校不算。
2.准备好说法解释你的行为。

学历确实真实!当初申请wp的时候只是学历降级,没有造假,但不正确。当初这样做就是为了赶紧润。

国内现在放开了,官方也有重新回到发展经济的道路上来,现在又有点犹豫要不要出去,以我的年龄拿ep有点困难,但是出去的想法还是占上风,

rubbio 发表于 20-12-2022 16:34
学历确实真实!当初申请wp的时候只是学历降级,没有造假,但不正确。当初这样做就是为了赶紧润。 ...

就算真实,你也做假了。。。让你填写学历,你只写到高中,很让人怀疑你的用意和诚信

晓林 发表于 20-12-2022 16:53
就算真实,你也做假了。。。让你填写学历,你只写到高中,很让人怀疑你的用意和诚信 ...

起码不用坐牢啊

发表回复