新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教LTVP体检问题

帮父亲申请LTVP,原则上批了。
不过需要提交体检报告。
人还在国内,可以去国际卫生保健中心体检吗?

可以的话,出的报告单是中英的吗?

还需要填那张从ICA网站下载的体检报告吗?

非常感谢。
小狮租房
我看到我们那的国际卫生保健中心网站上写了 提供填表服务的,你把ICA的体检报告打印出来带去就行了。
另外我也是刚提交申请,请问最近的申请多久出结果?
还有,请问ICA说提交体检报告之后的事了吗?比如要不要本人去ICA领卡。我看有人说,现在不需要像之前本人去ICA领卡了,也没有实质的一张塑料卡了,而是直接在singpass软件上显示。

taocloud 发表于 27-12-2022 01:12
我看到我们那的国际卫生保健中心网站上写了 提供填表服务的,你把ICA的体检报告打印出来带去就行了。
另外 ...
谢谢你的回复。

我不太清楚需不需要本人过来,因为机票是一月初的。

大概一个星期左右给的更新,最后批不批准取决于这个体检报告。

到当地的国际旅行保健中心体检,带着ica那张体检报告,体检中心出具的是中英文的,然后把ica的那张让体检中心给签字,最后两份一起提交ica

痛的领悟 发表于 27-12-2022 10:48
到当地的国际旅行保健中心体检,带着ica那张体检报告,体检中心出具的是中英文的,然后把ica的那张让体检中 ...

好的,谢谢回复。

ICA只要求检查两项,不过国际保健中心要求体检的项目更多。。。

Hi, 你的办的如何了? 上传国内体检报告要多久,ICA能批复?

taocloud 发表于 11-1-2023 17:14
Hi, 你的办的如何了? 上传国内体检报告要多久,ICA能批复?

一个星期批复的,还是我发邮件问了。。。一般4天左右

发表回复