新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 老人的保险

给老人申请了LTVP获批了,想请教下,老人年纪大了在国内也是定期去医院要开药的。来了以后是不是应该给老人买保险,如果是,有什么推荐的么?谢谢。
小狮租房
1.老人保险随年岁越高越昂贵,可能每年7000以上,特别是有基础病,很可能不能参保。站里保险经纪很多。你可以咨询他们。
2.老人如果不能cover by 保险,风险很大,如不差钱可以忽略这一条,否则卖房也不一定够。方法就是发现发病,想法稳定病情,送往国内医治。

你好,请问老人为什么需要去医院开药呢?

晓林 发表于 29-12-2022 18:29
1.老人保险随年岁越高越昂贵,可能每年7000以上,特别是有基础病,很可能不能参保。站里保险经纪很多。你可 ...

好的,谢谢晓林的建议与回复。这几年老人维持的不错的,就是平时需要服用相关药物。要和我一起出来有亲戚建议给老人买份保险我就来问问。国内医院的话这次国内一开放医院已经爆满一塌糊涂了,我上月底回来上海以后各种看到各种简直了。。。

药贵得很,保险能买到那也是超过很多。国内开药吧。。。还有可能是去马来西亚

good99 发表于 3-1-2023 18:37
药贵得很,保险能买到那也是超过很多。国内开药吧。。。还有可能是去马来西亚 ...

好的,收到,谢谢版主指点 在上海是开了几个月的药了,老人打算常住怕后面吃完接不上就未雨绸缪来请教下先,再次谢谢版主的回复。

新加坡乏味的很,一般来说老人都待不住,几个月让老人回国修复缓口气一下是必须的

发表回复