新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

正规宏茂桥中医诊所长期聘请全职和兼职按摩师和学徒,月薪$3500-4000元以上, 不会的话医师会亲自提供培训 拒绝中介

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
邮编: 560555
工作性质: 全职 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 多人
性别要求: 男 女 
工资待遇: 2500新币以上 
联系人: 沈医师
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: -
有没经验皆可,学成后兼职日薪$150以上,日结现金
$2500以上保底,全职不会的医师手把手教你中医推拿和中医治疗肩周炎、颈项疼痛、坐骨神经痛等痛症,拔罐刮痧等技术

学会后或者有经验的每月薪金 $4000以上。公司要求:新/马公民/PR/DP (家属准证)与长期居留准证。
能吃苦耐劳,工作态度好,服从安排全兼职均可,时间可商;
可申请准证
待遇从优,工作地点佳
招收骨伤推拿学徒工,面谈、位于宏茂桥10巷
联系电话   沈医师
发表于 半年前|来自:广东佛山 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
沈医生您好!
        我是中国大陆公民,在狮城网看到您招收徒弟,本人对中医感兴趣,不知能否有幸成为您门下弟子?万分感谢!

你好我是新加坡国内劳务,更多工作等你来挑选aa13637692480  发表于 半年前

诊所什么时候可以招收WP学徒了,希望能联系到我,谢谢!

你好我是新加坡国内劳务,更多工作等你来挑选aa13637692480  发表于 半年前

您好,请问要中国人吗?零基础可以跟您学习吗?
顶贴

顶贴

您好,请问目前还需要聘请学徒工吗?

516396457  发表于 半年前

顶贴

顶贴

利百加Rebecca 发表于 25-7-2023 21:26
顶贴

你好,请问需要学徒工吗?可以办理工作签证吗?我的微信516396457

你好!我是按摩师请问还招聘吗?

发表回复