新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

希望小雪们健健康康长大哦!

发表于 半年前|来自:安徽合肥 | 显示全部楼层
真可怜啊

小狮租房
我已经报名啦, 昨晚给小雪妈妈发信息了~  虽然家里有养狗, 但没有人工喂养新生狗的经验,今天网上找了些资料, 还和老公去宠物店问了问, 我相信只要用心去照顾狗狗, 狗狗一定可以健康成长的。
小雪妈妈不要担心, 这里爱狗之人多的是。

可以把大狗传上来吗?

小雪妈妈, 最好早点通知我们, 因为事先还是要做做准备的, 奶瓶阿, 狗狗奶粉阿,窝什么的, 得事先准备好的。

这个我没有办法提前通知的。我只是可以估计出再二月十号左右一定会生。具体那天要看我家狗狗了呢。
那些东西没有关系。大家看是我先买回来你们再看小票从我这买还是我给张清单你们。到geylang一家宠物店买。
都可以的。还有些营养品在pet lovers可以买到。我也可以写在清单上面。
我以前买的奶粉是最贵的那种。很香。20多半罐。一只狗大概不到一个礼拜就吃完了。大家如果觉得贵的话可以自己去看看别的。
我也可以只是准备奶瓶跟一罐奶粉家里。教大家怎么喂奶和帮助他们大小便。
可以么。

回复 41# Herman 的帖子

大狗照片我明天会传上来。:)

原帖由 sweet_maya 于 5-1-2009 10:54 发表
这个我没有办法提前通知的。我只是可以估计出再二月十号左右一定会生。具体那天要看我家狗狗了呢。
那些东西没有关系。大家看是我先买回来你们再看小票从我这买还是我给张清单你们。到geylang一家宠物店买。
都可以 ...

小雪妈妈很细心哦~
我觉得你可以给张清单, 让我们自己去买。
只要给你觉得符合条件的收养人就好了。
另外哦, 上次我和你说的, 我2月7日到12日会在巴厘岛度假哦, 13日才回来。我一回来就联络你。

还有吗,唉佑计没了,如果还有,很想想要呢

50# luchaolc 是第四个哦。但是我们会按照先后选择最适合小狗生活的。比如。家庭。pr。或者是新加坡人。按照先后顺序选择最合适的领养者哦。如果有你的话我会通知你哦。

顶啊顶啊 希望找到那些负责和有爱心的领养人。

发表回复