新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] BTO 选房

11 月 抽中了 queenstown 的BTO 四房式,号码5xx。通知4月选房。 想请教一下大家:

1. 这次BTO 的地方有3个 Project: 1) Ulu pandan Bank  2) Ghim Moh nature  2) queensway canopy

想问大家, Ulu pandan 和 Ghim Moh,如果是你,你会选哪个?

2. 下面是这两个的设计图,你们会选哪个?Ulu pandan的看起来朝向差不太多,Ghim Moh的朝向不一样,把我都看晕了!
    哪些比较好,可以当备选呢?号码不靠前,备选房感觉得多选几间。

没什么买房选房经验,拿不定主意,大家给个建议? 感谢了!

小狮租房
Ghim Moh的比较好

bspoh 发表于 18-2-2023 12:08
Ghim Moh的比较好

谢谢!考虑到生活方便,我也想选锦茂,只是号码500多,担心看中的房子选不到。

小小眼睛 发表于 19-2-2023 23:37
谢谢!考虑到生活方便,我也想选锦茂,只是号码500多,担心看中的房子选不到。 ...

主要是看重旁边的buona vista地铁站,转站什么都很方便

巴士的话,基本就跟Dover 一样

看自己的刚需在哪方面,
如果没车就选交通方便的,
如果在家时间多就选视角好的,
如果是过渡就看你的目标客户群体在意啥。
如果家里人口多就选大的,
如果爱静就远离喧闹区。

我选孩子上学近的,不然都辛苦。

小黄瓜妞 发表于 7-3-2023 06:51
看自己的刚需在哪方面,
如果没车就选交通方便的,
如果在家时间多就选视角好的,

目前就是选交通方便的。然后看看有没有机会选到视角好的。

发表回复