新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 圣经读经群,每日读经打卡,在信仰中让心灵得安慰

想要了解全世界销量最大的书圣经吗?
想要了解神与人之间的真实历史吗?

带你一起读圣经,一起探寻这本最不可思议的书。我们注重以圣经为本的研读与实践,注重心灵的交通与成长。
无论你是初信者还是资深的基督徒,我们都热诚欢迎你加入!
让我们一起追寻真理,一起见证主的爱。

入群要求:
1. 人要在坡上噢,需要短信验证
2. 每周愿意抽出一些时间来读经

先加我微信:magicking001,验证消息输入“我要读经”,通过后拉入群。

小狮租房
一起来读圣经吧!
2023年3月24日读经打卡,路加福音18-20章
18章
耶稣教导,人要常常祷告,神总是会垂听你们的祷告!
耶稣再次预言自己要被杀害
19章
虽是罪人,但真心追随主,必定得救。
20章
法利赛人和文士总是试探耶稣,但耶稣的应对充满智慧

一起来读圣经吧!
2023年3月23日读经打卡,路加福音12-17章
12章
12:7 就是你们的头发,也都被数过了。不要惧怕,你们比许多麻雀还贵重!”
12:8 “我又告诉你们,凡在人面前认我的,人子在 神的使者面前也必认他;

13章
耶稣传天国的福音,医治病人,法利赛人文士却持续逼迫耶稣。
14章
人要撇下自己的一切,才能跟随主(当要会意,不能光从字面理解)
15章
一个罪人悔改,在神眼里是多大的快乐呢,耶稣做了比喻

16章
16:13 一个仆人不能侍奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉 神,又侍奉玛门。”
17章
十个长大麻风的人找耶稣求医治,耶稣都医治了,却只有一个外邦之人回来感谢耶稣,归荣耀与神
然而耶稣却对外邦人说,你的罪赦了,你的信救了你。

一起来读圣经吧!
2023年3月21日读经打卡,路加福音9-11章
9章
门徒争论谁将为大
而耶稣却说:“凡为我名接待这小孩子的,就是接待我;凡接待我的,就是接待那差我来的。你们中间最小的,他便为大。”
耶稣说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。
10章
到底如何才能承受永生,请看10章关于邻舍的比喻10:25-37
11章
耶稣教导弟子如何祷告,以及教导如何遵行福音
耶稣教导何为有福之人,就是听福音并遵守之人
法利赛人却要抓耶稣把柄

一起来读圣经吧!
2023年3月20日读经打卡,路加福音3-8章
3章
施洗约翰宣讲悔改的洗礼,使罪得赦。
4章
耶稣得胜魔鬼的试探,广传福音,医治病人,躯干魔鬼
5章
耶稣传道彼得
耶稣医治瘫子,对瘫子说你的罪赦免了,起来行走,瘫子就起来行走拿着自己的褥子回家了。
法利赛人却随意论断耶稣
6章
虽然耶稣和门徒受到法利赛人和文士等人的逼迫,但是耶稣却传讲你要爱你的仇敌的福音。
6:27 “只是我告诉你们这听道的人,你们的仇敌,要爱他!恨你们的,要待他好!
6:32 你们若单爱那爱你们的人,有什么可酬谢的呢?就是罪人也爱那爱他们的人。
7章
耶稣一句话,医治百夫长的仆人
耶稣救活已死的寡妇的女儿
耶稣赦免爱他之人的罪
8章
耶稣传神国的道,斥责并平静风浪,赶走害人的鬼
有位换十二年血漏的女人,摸了耶稣的衣裳病就痊愈了
耶稣救活管会堂家的已死的女儿

一起来读圣经吧!
2023年3月18日读经打卡,马可福音16,路加福音1-2
马可福音
16章
耶稣复活,并责备弟子们因为没有看见,就不信他复活。
路加福音
1章
天使报喜讯给撒加利亚,他的妻子将为他生一子,此子将服侍 神,使许多以色列人回转
但因撒加利亚与妻子老迈,他不信还能生一子,天使就使撒加利亚暂时变成哑巴,直到儿子出生
2章
耶稣降生在马槽,天使向伯利恒野地的牧羊人显现,报喜讯,
2:11 因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。

一起来读圣经吧!
2023年3月17日读经打卡,马可福音10-15章
10章
耶稣差遣门徒传道,医病,赶鬼
11章
11:28 凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。
12章
人子是安息日的主。以色列人却不明白,抓耶稣的把柄
耶稣安息日医病,他们却商议要除灭耶稣
13章
耶稣著名的“撒种”的比喻。
13:38 田地就是世界;好种就是天国之子;稗子就是那恶者之子;
14章
施洗约翰之死
耶稣传道及行出神迹
15章
按照人对耶稣的信心,疾病被医治
15:28 耶稣说:“妇人,你的信心是大的!照你所要的,给你成全了吧。”从那时候,她女儿就好了。

一起来读圣经吧!
2023年3月15日读经打卡,马可福音7-9章
7章
耶稣又叫众人来,对他们说:“你们都要听我的话,也要明白。 从外面进去的不能污秽人,惟有从里面出来的乃能污秽人。”
8章
耶稣和门徒出去,往凯撒利亚·腓立比村庄去;在路上问门徒说:“人说我是谁?”
他们说:“有人说是施洗的约翰;有人说是以利亚;又有人说是先知里的一位。”
又问他们说:“你们说我是谁?”彼得回答说:“你是基督。”
9章
耶稣在山上变了形象,衣服放光,极其洁白
耶稣赶出弟子所无法赶出的鬼
耶稣预言要被交在人手上,并且要被杀害,第三天会复活

一起来读圣经吧!
2023年3月14日读经打卡,马可福音1-6章
1章
在旷野施洗的约翰呼喊,我是用水给你们施洗,在我以后来的,是用圣灵给你们施洗,我就算给他解鞋带也是不配的,他所说的就是拿撒勒人耶稣。
2章
找耶稣看病驱鬼的人越来越多,甚至要把房顶拆了,从上面垂下去。
耶稣对瘫子说你的罪赦了,起来吧,瘫痪的人就可以站起来行走了
而法利赛人却要找耶稣麻烦。
3章
安息日众人窥探耶稣,要抓他把柄,问他安息日治病是否可以
耶稣问他们安息日行善行恶,救命害命,哪样是可以的呢?
耶稣一句话,让枯干了一只手的人,恢复了原样。
法利赛人与希律一党的人却商议怎么除灭耶稣
4章
耶稣的著名的撒种的比喻
耶稣斥责风浪,风浪就平静了。
5章
耶稣敢走群鬼,群鬼央求耶稣不要让它们受苦
耶稣救活已死的管会堂之人的女儿
换了十二年血漏的女人摸了耶稣的衣裳就痊愈了
6章
本族本乡的人却厌弃耶稣,耶稣就不行什么异能在那
施洗的约翰被杀
耶稣所到的地方人们都将病人带来求他医治

一起来读圣经吧!
2023年3月13日读经打卡,马太福音23-28章
23章
假冒伪善的文士与法利赛人,喜爱筵席上的首座,会堂里的高位,又喜爱人在街市上问他安,称呼他拉比(拉比就是夫子)。
但你们不要受拉比的称呼
24章
主发预言,将会再来,并再来的征兆
25章
耶稣说,照顾哪怕弟兄中最小的一个也等于是照顾主,对弟兄不管不顾的,也是对主不管不顾。
26章
耶稣预言自己即将受害。
最后的宴席,主耶稣被卖,及至被抓。
27章
卖耶稣犹大后悔,但为时已晚,耶稣被定罪,祭司长等人诬陷耶稣,求巡抚定耶稣死罪,耶稣被鞭打虐待,然后钉上十字架。
耶稣咽气后立刻大地震,磐石崩裂。
祭司长和法利赛人怕如耶稣所说第三日复活,派兵丁看守坟墓
28章
耶稣复活,并与玛利亚等人相见,并要他们去告诉弟子们他已复活。

欢迎想要在信仰中得着心灵安歇的朋友加入!
2023年3月10日读经打卡,马太福音20-22章
20章
耶稣传讲天国的福音
耶稣预言自己即将受难
耶稣继续治病救人,让瞎子得以看见

21章
旧约对耶稣的预言成就,“你的王来到你这里,是温柔的,又骑着驴,就是骑着驴驹子。”
众人把身上的衣服以及砍下的树枝铺在路面上以迎接耶稣
祭司长和文士过来找耶稣把柄,要抓耶稣

22章
法利赛人,撒都该人也过来用难题找耶稣的刺,耶稣智慧的回答无懈可击。

发表回复