新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡老文礼遭遇黑房东

老文礼大牌209房号253.一对夫妇男人是本地华人女人是马来人,坑了不少中国人,他们准备的合同英文的,有很多非常不合理的地方,我当时就是太大意了。简直就是一对变态夫妇,入住前说好的水电网全包,他们家每天限制你用水用电,故意把家里的水阀门开到很小还不让你们动,洗衣服自己洗都不行,说你用水多了,晚上点灯也不让你点,家里的无线只有他们在家的时候才能用,他们出门就会把网关掉,不管你在不在家,关门声音大了点也会说你。他们俩夫妻每天都很晚睡,每天发神经发现你哪里不对半夜给你发信息骚扰你,住在那里我每一天都不开心。我了解到的住在那里的每一个人都是非常后悔加无奈,我床位的前一个走的人被扣了320新币,木地板有一点划痕扣了250新币,靠背的墙面上一个硬币大小的地方脱漆皮了扣了70新币。我是自己洗衣服他不让我洗要给我涨房租我忍无可忍决定不住了,结果住了20天算了一个月房费。希望国人同胞看到此帖相互转告一下,遇到此二人此地址避而远之不要踩坑。
小狮租房
看她房屋有没有非法出租,可以举报她呀!房子最多只能住六个人,比如她的家庭成员有5个人,那么她就只能租给你一人

大家注意一个骗子:黄荣,湖北人,男,身高1.6m多一点儿!华中科技大学独立学院大专毕业,之后来新加坡上学。
三十五六岁,IT网络相关专业,多次向同事借钱不还,不接电话,刻意躲避还钱!
你有钱到Geylang买春,没钱还?骗鬼呢!

太正常了

帮顶

发表回复