新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

心理陪伴和访谈

发表于 半年前|来自:非洲 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 小时工 其它职位 
年龄: -
自身学历:
期望工资: 其它
详细描述: 终其一生,你我可能都遇不到一段真正亲密的关系。 什么是“真正亲密”? 是我们在脆弱的时候,能向对方袒露真实的自我,并感到安全和满足。如果你没有这样的一段关系在身边,你可以联络我,成为我的来访者!
籍贯:
所在地: 新加坡
出生年月:
联系人:
电话: 000000000
微信: 13508771567
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:

你身边有能够这样倾听你的人吗——无论你说什么“见不得人”的话,他们都能放下立场,不带批判地接纳和包容你,在你有需要的时候,他们一直都在,陪伴着你。我问过很多人,他们都说,基本没有这样的朋友,所以即使难过,也习惯了不向任何人倾诉。
人生如“孤岛”,真正的亲密难寻——这似乎是我们每个人的现实。
如果有一个人,就在那,一直在,我们的人生会不会容易一点?
而你的咨询师可以陪伴你的师,你不是一个人在承受这些,快乐也好,痛苦也好,有人为你见证,而且他比你还珍惜那些时刻。这种陪伴无声地教会你:你不是孤独的一个人。至少在这个人眼中,你的快乐痛苦在他心里也“声如洪钟”。
我的来访者曾跟我说,“其实昨天我跟你预约咨询时,我就好了一半。因为我至少可以随时找到你。”每个人都需要一个稳定的存在,去给自己人生的各种未知冒险,锚定一个安全港湾。我可以做你的这个港湾。
很难形容这种惺惺相惜的感情,这是心灵关系里最深重的部分。因为心理咨询师的语言只是工具,心理咨询的知识也只是专业背景。
在咨询中,最疗愈的部分是「深度共情」——
基于自己对人生的理解,对来访者的脆弱给予理解和抚慰,这才是疗愈的魔法。理解别人的情感,是因为我们内心也有相同的情感。
这关系到爱的频率和共振,它是心灵上的一种亲密。
如果你支付不是问题,有一定的心理学头脑,我就能很好的帮助到你!可以微信预约我的时间,每次来访100新,目前低价开始,每次60新。
发表于 半年前|来自:非洲 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴