新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Propnex专业经纪帮您成功买卖房屋 HP: 97471166

发表于 半年前|来自:广东汕头 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编: -
邮箱: [email protected]
微信: coffeeman_uk
楼盘: GRAND DUMAN
主页:
特点:
地址: 07
状态: -
租金: -
电话:
装修: 豪华
产权: -
户数: -
开发商:
售楼地址:
物业类型: 公寓
开盘时间:
入住时间:
地铁站: -
公交: -
联系人:
项目: -
周边配套: -

大家好!我是来自 新加坡Propnex (博纳产业)的专业中国籍房地产顾问戴先生(Stanley)Propnex是新加坡最大的房地产经纪公司,旗下拥有超过12,000名房产顾问,占了新加坡房产顾问总数的三分之一。Propnex致力于成为顾客的置业首选,为客户提供最佳购房服务,最快信息反馈及最高专业水平。Propnex销售代理新加坡最多的新楼盘,其销售业绩受到新加坡各大发展商的广泛认可和大力支持,在这里客人拥有最多的楼盘选择和最专业贴心的服务。

我从2007年加入房地产行业,拥有多年的销售经验。入行至今,我一直对房地产充满热忱,竭尽所能地以自己的专业知识和相关经验, 为旅居新加坡的中国同胞,提供相应的咨询和帮助,解决大家在买卖房屋中遇到的种种问题。十多年来,我已帮助几百位客户找到了他们梦想中的家园,并帮助一些客户实现了财务自由。我所提供的专业服务也得到了客户的广泛认可,许多客户都成了我的密友,并且不断地将他们的家人和朋友介绍给我。客户的认同和信任,激励我在房地产事业中加倍努力。我知道每个客户都有不同的需求,我所能做的,就是以最大的诚意和承诺服务每一位客户,我相信这样才能得到客户长久的支持。这些年来,我一直坚持学习最新的房地产销售技能,不断提高自己的专业水平,以此磨练自己,把最好的服务和价值提供给我的客户,并帮助客户作出他们生命旅途中最佳的房地产抉择。

专业领域包括:新楼盘的销售,私人房产,转售组屋,商业及工业房产的买卖和出租。

您知道吗?
在后COVID-19形势下,现在是入市的好时机吗?
政府降温措施对您的置业影响是什么?
在买卖屋子的过程中, 所有的程序和费用, 应该如何处理和计算?
现在是更换银行贷款的最好时机吗?如何选择最佳配套?
买房可以使用多少CPF? 什么时候要用到律师?
现在是提升住屋的好时机吗?
在目前形势下,永久居民如果解决置业问题?
新入籍公民,是应该买BTO,EC,还是转售组屋或公寓?
投资应该买转售公寓还是新楼盘?买99年还是永久?
如何从众多新楼盘中选择最具有投资价值的楼盘?
哪些地点的公寓或组屋靠近名校?如何选择?
根据现在的市场,多少价钱才是买入产业的合理价格?
您又能以什么价格出售您的产业?
如何选择工业,商业地产?有哪些方面需要注意?
首次置业,要注意哪些问题? 什么样的屋子最适合您?
再次置业,如何从单纯的居住者,逐渐过渡为房产投资者?

我将十分乐意为您解答任何我所知道的有关房屋方面的问题。希望我可以帮到您, 尽早购置到您所满意的梦中家园。

我的电话是: 戴先生 (Stanley)
我的微信:coffeeman_uk
小红书ID 402837854
邮件地址:[email protected]
CEA注册号:R020132H  
公司执照号:L3008022J      
公司网站:www.propnex.com
请有需要的朋友,直接打电话,发微信,发短信给我。 也可以给我发邮件,我会每天查询当天的邮件的。

同时欢迎大家加入我的以下几个房产交流群,有关房产方面的最新信息我会及时发到群里,大家也可以就房产方面共同关心的问题相互探讨,一起获益。

谢谢大家!

Stanley Dai 1.jpg

微信二维码

微信二维码

Whatsapp QR Code

Whatsapp QR Code
房产群QR CODE.jpeg
新公寓 QR CODE.jpeg
转售 QR CODE.jpeg
发表于 半年前|来自:广东汕头 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

房屋买卖中介 发表于 7-8-2023 16:26
大家好!我是来自 新加坡Propnex (博纳产业)的专业中国籍房地产顾问戴先生(Stanley)。Propnex是新加坡最 ...

新私宅6月销售月报
Screenshot_2023-08-08-22-31-20-91_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
Screenshot_2023-08-08-22-31-30-23_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
Screenshot_2023-08-08-22-31-37-26_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
Screenshot_2023-08-08-22-31-41-89_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg
Screenshot_2023-08-08-22-31-45-53_c37d74246d9c81aa0bb824b57eaf7062.jpg

谢谢我的客人对我的工作的肯定。

感谢客人和朋友们的肯定。

房屋买卖中介 发表于 10-8-2023 20:57
感谢客人和朋友们的肯定。

2023年第二季住宅市场报告

房屋买卖中介 发表于 18-8-2023 12:00
2023年第二季住宅市场报告

在新加坡请100位朋友喝咖啡, 聊房产故事

我做房产经纪16年,遇到过很多有趣的人和事,同行也分享过不少精彩的房产故事。
我想每一个在新加坡工作、居住的朋友,在租房,买房的过程中,多多少少都会经历各自不同的故事吧?
我对房产方面的故事很感兴趣,不知道你是否愿意和我分享彼此有关房产方面的经历?我们可以找个时间,选个舒适,轻松的咖啡馆,喝杯咖啡,听听音乐,相互了解一下,咖啡我请,故事我们轮流说。
虽然第一次是陌生见面,好处是我们可以畅所欲言,不用担心熟人知道,哈哈。我们可以聊房产,也可以聊其它彼此感兴趣的话题,兴趣爱好等,只聊想聊的哈。也许一次咖啡馆的邂逅,可以让我们成为今后的好朋友。
私信我,来一次愉快的见面。

房屋买卖中介 发表于 8-8-2023 22:37
新私宅6月销售月报

转售公寓还是新公寓,哪个更适合您?这取决于您的具体情况、偏好和目标。两种选择都有其优点和缺点,因此在做出决定时必须考虑您的个人需求。以下是每个选项需要考虑的一些因素:
转售公寓:
立即可入住:转售公寓已建好,因此您可以在完成购买手续后立即入住。
已建好的社区:您可以查看附近现有的社区、便利设施和基础设施,这可以帮助您对位置做出明智的决定。
无需等待:无需等待项目完工,这可以节省您的时间和潜在的延误。
已知状况:可以检查,了解实际单位的状况,与购买期房相比,出现意外情况的几率会更少。
价格谈判:根据市场情况,您可能在价格和条款上与与屋主有更多的谈判空间。
新公寓:
全新状况:新推出的公寓通常处于最新状态,具有现代功能和装饰。
定制:根据工程进度,在某些楼盘,您可能有机会要求发展商定制欲购买的单位的某些方面,例如地板或固定装置。
资本增值潜力:在不断上升的市场,随着工程的进展和开发的成熟,尤其到拿到钥匙阶段,新公寓可能会有较大的升值。
保修:发展商通常会给新公寓提供一年的免费保修服务,以修复新公寓单位的结构缺陷和建筑系统,让您高枕无忧。
按工程进度付款:您可以按工程进度付款给开发商,相比较于买转售公寓,这样的付款方式会让财务压力更小一些。
设施和设备:新公寓通常配备最先进的设施和设备,可以提高您的生活质量。
总之,如果您想立即入住、喜欢成熟的社区或寻求更多的谈判筹码,转售公寓可能是更好的选择。另一方面,如果您想要一套具有定制选项、未来升值潜力以及现代化便利设施的全新单位,那么新推出的公寓可能会更可取。
最终,在决定转售公寓和新推出公寓时,考虑您的个人喜好、预算和长期目标至关重要。还建议咨询房地产专业人士,他们可以根据您的具体情况和当前市场状况提供指导。

发表回复